Т
Турмыева
21 апреля 2023 г.
Доброго утра/дня! Подскажите пжл. такой вопрос, если вылетать их Тайланда в Россию, то нужно ли соблюдать после повторной ежегодной привики, что бы прошло какое-то время, по типу «карантина» - я читала что привики должны быть сделаны не позже года, но не ранее 30 дней до вылета, и пока не могу понять на сколько это правда, заранее благодарю!
Ответов: 5
Н
Наталья
Да, после прививок животное обязано в течение 30 дней находиться на территории Таиланда, а потом уже можно вылетать в Россию
D
Daria
Наталья
Да, после прививок животное обязано в течение 30 дней находиться на территории Таиланда, а потом уж…
На сколько я знаю и мне тут и писали
Карантин только в том случае, если дата прививки просрочена
V
Valerie
Наталья
Да, после прививок животное обязано в течение 30 дней находиться на территории Таиланда, а потом уж…
Подскажите, а если прививки делали ок. 6-7 мес. назад, для въезда в тай, какие-то прививки надо доставлять?
Н
Наталья
Valerie
Подскажите, а если прививки делали ок. 6-7 мес. назад, для въезда в тай, какие-то прививки надо дос…
Вообще прививки действительны год. Поэтому если год не прошёл, вы можете вылетать обратно,без дополнительных прививок. Но в любом случае вам нужна будет обработка от паразитов и дегельминтизацию сделать (они делаются раз в 3 месяца) и далее за дней 10 до вылета ещё раз попасть к ветеринару, чтобы он поставил клинический осмотр животного

Похожие вопросы 🇹🇭