Д
Дарья
20 апреля 2023 г.
Подскажите, такая клетка подходит для перевозки кота ?
Ответов: 14
Л
Лилия
У нас была похожая. Летела оман ейр, но здесь зависит ещё от АК. Надо чтобы они согласовали ее размер (в зависимости от размера животного)
Л
K
Kristina
Лилия
У нас была похожая. Летела оман ейр, но здесь зависит ещё от АК. Надо чтобы они согласовали ее разм…
А подскажите, на Оман Эйр вы с собой в салон брали или багаж?
Я сейчас как раз в поиске билетов на самолет до пхукета чтоб в салон котика можно было
Выбор не особо велик
Л
Лилия
Kristina
А подскажите, на Оман Эйр вы с собой в салон брали или багаж? Я сейчас как раз в поиске билетов на …
Оман только в багаж берет. Но по факту я переживала зря, котик был максимально доволен видимо (хотя он трусишка)
K
Kristina
Лилия
Оман только в багаж берет. Но по факту я переживала зря, котик был максимально доволен видимо (хотя…
Спасибо
А мы вот почему-то категорически не хотим в багаж
Оч страшно 😟
B
Bacilla
Kristina
Спасибо А мы вот почему-то категорически не хотим в багаж Оч страшно 😟
Да перестаньте))))) это ж нормальные перевозчики, не то что......не будем показывать пальцем. Наоборот, в багаже просторнее, чем под сиденьем ютиться. Мы двух кошек в багаже эмирейтсами привезли с пересадкой, они даже не заметили. Никакого стресса.
Л
Лилия
Kristina
Спасибо А мы вот почему-то категорически не хотим в багаж Оч страшно 😟
Я с вами согласна и на Пхукет он летел со мной в салоне, но обратно было очень дорого. Да и по факту он хорошо перенес, при получении даже не мяукал
Л
Лилия
Kristina
А вы какой АК летали в салоне?
Аэрофлот, но в ноябре прошлого года у меня вышло 60 за эконом максимум
I
Irina
Bacilla
Да перестаньте))))) это ж нормальные перевозчики, не то что......не будем показывать пальцем. Наобо…
легко так рассуждать за котика, наверное. Наш мальтезе, к примеру ни разу не оставался в доме один за три года жизни с нами. Ни разу и нигде не оставался один. Он как наш третий ребенок. Конечно, сами приручили. Из за него в прошлом году покупали обратные билеты с Пхукета Туркиш, а не согласились на арабского перевозчика от аэрофлота.
Д
Дарья
Лилия
У меня вот такая конструкция
П это отдельно такую штуку покупали ?
Л
Лилия
Дарья
П это отдельно такую штуку покупали ?
Нет, это все в комплекте

Похожие вопросы 🇹🇭