Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Иван
20 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, можно ли как-то добраться из Самуи (или Сурат Тани) до Бангкока, кроме самолета и поезда? Может есть контакты каких-то перевозчиков не супердорогих?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viki
Думаю самолет будет дешевле, чем транспорт с Сураттани до Бангкока
И
Иван
Viki
Думаю самолет будет дешевле, чем транспорт с Сураттани до Бангкока
Нет загранпаспорта, чтобы лететь. Как раз за ним едем в посольство
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RG
5 сентября 2023 г.
Ребята, знает ли кто, есть ли в аэропорту Суварнабхуми капсулы для сна или отельчик ночь переждать? И где посмотреть автобусы из Бангкока до Самуи? Говорят есть такие :)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Lamayogi
25 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, на внутренних рейсах (бкк-Пхукет, например) кроме Бангкок Арлайнс какие-то ещё есть авиакомпании, в которых можно питомца провозить?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто недавно добирался из Бангкока на Самуи, как добирались? Правильно ли я поняла,что сейчас вообще никак воздушным транспортом с мохнатым не добраться,ни в салоне,ни в багаже. Тк единственные кто летают напрямую Bangkok airways, а они временно приостановили посадку на Airbus 319,320 а другие и не летают.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли доехать из аэропорта Бангкока в город вместе с котом (в клетке или переноске) на Airport Air Link (электричка) или только на такси?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maks
20 октября 2023 г.
Здравствуйте участники группы. Подскажите знающие. Из аэропорта Суварнабхуми можно ли уехать с котом в переноске на автобусе в Паттайю?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие варианты добраться от Бангкока до Малайзии кроме самолёта? Вроде поезд/автобус есть, реально ходят?
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста как добраться до Бангкока с Самуи или Сураттани, на самолете, сдавать в багаж собачку не готовы. Автобусы так и не берут собак? Поезд только 2 класс с вентиляторами (нет билетов 2 недели) и 3 класс деревянные лавки или есть лайфхак какой-то?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте) подскажите а с Бангкока можно ли добраться на Самуй с собакой в кабине самолета ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶