К
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
😈
😈
Да, в бкк все на месте делают.
К
Катерина
😈
Да, в бкк все на месте делают.
То есть нам нужны только паспорт с прививками и форма от ветеринара и спокойно пропустят?
И его не будут сажать на карантин?
😈
😈
Катерина
То есть нам нужны только паспорт с прививками и форма от ветеринара и спокойно пропустят? И его не…
В тае по-моему давно карантина нет. Не слышала об этом. А так да - идете в ветслужбу и там все оформляете и оплачиваете
К
Катерина
😈
В тае по-моему давно карантина нет. Не слышала об этом. А так да - идете в ветслужбу и там все офор…
Подскажите пожалуйста а вы когда с котом заезжали в Бангкок?
К
Катерина
😈
Мы через Пхукет в Тай заехали.
А про Бангкок вы где информацию слышали?
😈
😈
Катерина
А про Бангкок вы где информацию слышали?
Сейчас живём в бкк. Есть знакомые кто влетал/вылетал. Тут в чате инфы много.
👻
Deleted Account
Катерина
То есть нам нужны только паспорт с прививками и форма от ветеринара и спокойно пропустят? И его не…
2 недели назад прилетали, с собакой правда, но были с котами перед нами люди. Карантинов нет
S
Sofie
Катерина
Вы без приглашения для собаки летели?
Катерина, тут мне кажется 80% тех кто летел в Бангкок летели без приглашения. Так что летите с богом)
М
Максим
Катерина
Ветпаспорт с отметками о наличии чипа, а также о прививках и обработке, которые проставят в госветклинике.

Сертификат формы 5а, который выдают в ветконтроле аэропорта вылета взамен справки из госветклиники.

Заполненная форма для Таиланда r-1 (можно заполнить по прилёту, но заранее заполненная немного ускоряет процесс).
К
Катерина
Sofie
Катерина, тут мне кажется 80% тех кто летел в Бангкок летели без приглашения. Так что летите с бого…
Спасибо большое за информацию, а то очень переживали за это😊
K
Kat
Катерина
Я летела с приглашением , но мне все равно все заново оформляли на месте …🥲
М
Максим
Kat
Я летела с приглашением , но мне все равно все заново оформляли на месте …🥲
На месте оформляют местный сертификат. Это не пермит.
👻
Deleted Account
Катерина
Приглашения?))) Если вы про Пермит на ввоз, то делали через Сергея, тут в закрепе он есть
B
Bacilla
Лилия
Его можно и самим сделать, там делов на час максимум
На какой час?))))) Заполнить анкету, приложить фото паспортов, фото питомца и на почту отправить)))) 15 минут. Ровно столько это заняло у меня на двух кошек.
Л
Лилия
Bacilla
На какой час?))))) Заполнить анкету, приложить фото паспортов, фото питомца и на почту отправить)))…
Ну я максимум заложила, если ещё найти примеры как заполнить и если будут вопросы по заполнению. А так да, плюсую, там не сложно 👍
S
Sofie
Аlexandra
А о каком приглашении речь?
В этом диалоге = пермит))

Похожие вопросы 🇹🇭