Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼
Чип проверяют, нафиг никому не нужно вашу кошку разглядывать. Мне сканер в руки сунул, я сама лезла в клетку и чип сканировала. Другой вопрос, что с ветеринарией здесь немножко беда. Может посоветуют проверенные клиники в чате.
V
Vera
Вет служба смотрит только документы и берет оплату. Если у вас не будет проблем с тем, чтобы из России выпустили, то в тае вам ничего не скажут. Возможно, подумают, что она отходит после перелёта.
Если бы я её ради забавы заводила, я бы не занималась вопросом её перелета в другую страну. Я за помощью обратилась, за советом. И животное своё, я очень сильно люблю, я за себя так не переживаю как за неё... Не надо делать поспешных выводов пожалуйста 🙏🏼
Это не ваша проблема, Маргарита. Вы не в курсе всей ситуации. Очевидно, что если кошка при смерти, то никто ее не повезёт. Она летит не завтра, а в первых числах мая. Человек спросил конкретно по делу. А везти или нет в итоге, там без вас разберутся.