V
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет!
Экспаты помогите пожалуйста разобраться какой лучше покупать корм для своих котосыновей😼😽? Чтоб состав был хороший главное в процентном соотношении содержания мяса. Мои в России ели Gina Elite 🙏
спасибо неравнодушным ❤️
Ответов: 18
Д
Дмитрий
мы в России ели ферст чоис, тут из более-менее похожего нашли Конаган, состав хороший, ест с удовольствием
B
Bacilla
С мясом здесь вообще проблема. Практически все корма - рыба. Здорово, конечно, жрать то они жрут, почки только отвалятся. А найти корм для стерилок - вообще утопия, только Роял канин и Пурина, но опять с лососем. Нашли с ягненком Smart Heart, но не для стерилок. Квест, в общем.
Ж
Женя
Bacilla
С мясом здесь вообще проблема. Практически все корма - рыба. Здорово, конечно, жрать то они жрут, п…
есть monge с курицей для стерилизованных, но только в офлайн магазинах
K
Ж
Женя
Kat
Подскажите , где конкретно ? На Лазаде искать ?
на лазаде не нашла, там только изредка Bwild бывает, заказывала пару раз, все ок.
Обычный монж на пхукете просто в зоомагазине нашла
K
Kat
Женя
на лазаде не нашла, там только изредка Bwild бывает, заказывала пару раз, все ок. Обычный монж на …
Понятно ) в Паттайе в магазе ток Роял видели и что то неизвестное для меня пока ))
B
Bacilla
Kat
Подскажите , где конкретно ? На Лазаде искать ?
Если вы в Паттайе, то Монж видела на Тепразите рядом с Park royal - в зоомагазине. Не скажу точно какой, можете прогуляться, если не далеко.
K
Kat
Bacilla
Если вы в Паттайе, то Монж видела на Тепразите рядом с Park royal - в зоомагазине. Не скажу точно к…
Мы где то там сегодня ходили , посмотрим потом еще другие магазы может не заметили , спасибо )
S
P
Paukshto
Bacilla
Фосфор
Я сейчас для сравнения открыла состав корм с курицей и корм лосось тунец, в обоих составах фосфора 1%
Линейка монж
B
Bacilla
Paukshto
Я сейчас для сравнения открыла состав корм с курицей и корм лосось тунец, в обоих составах фосфора …
Тогда там кукуруза, а не рыба🤣🤣🤣 Дискутировать не собираюсь, кормите рыбой, конечно, все индивидуально.
🌺
🌺
Я покупаю роял конин( это дорого но остальное кошка не ела видимо совсем не оч
К
Кирилл
🌺
На Лазаде недорого !) особенно большие упаковки
😈
😈
🌺
Если вы в бкк то я кидала тут магазин большой с кормами там часто скидки на паучи Роял. Берём там всегда.

Похожие вопросы 🇹🇭