А
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Д
Дмитрий
Хай, живем в Паттайе (хотя без разницы) с собой взяли только переноску и остатки дорогого корма (которого здесь не найти, чтоб привыкал постепенно) когтеточку, туалет, миски все на лазаде копейки стоит, а вот с кормом проблемы, если вы не хотите котю кормить вискасом
А
Анастасия
Дмитрий
Хай, живем в Паттайе (хотя без разницы) с собой взяли только переноску и остатки дорогого корма (ко…
Про корм читала,запасемся значит своим…Спасибо за ответ🙌🏻
E
E.S
Анастасия
Про корм читала,запасемся значит своим…Спасибо за ответ🙌🏻
Мы из того числа людей, кто запасался🤣 с собой везли 4 мешка по 3 кг
И родители к нам тут приезжали, тоже 4 мешка привезли) нам одного хватает на месяц)) так что живем😁
Не хочу рисковать переводить с грандорфа, были проблемы изначально на роял канин, потом на акане
И вот уже пару лет на грандорфе наш спящий гастрит не просыпается и нет проблем 😅
А
Анастасия
E.S
Мы из того числа людей, кто запасался🤣 с собой везли 4 мешка по 3 кг И родители к нам тут приезжали…
Я думаю тоже рисковать не будем,наберем своего вдоволь😀 А как с остальной атрибутикой? Что то везли кошачье или все покупали на месте?
E
E.S
Анастасия
Я думаю тоже рисковать не будем,наберем своего вдоволь😀 А как с остальной атрибутикой? Что то везли…
У нас собакен)) джек рассел

Везла пилку электрическую, ножницы для ногтей, салфетки для глаз, воск для подушечек лап, салфетки для зубов, пасту для зубов, да пару игрушек, тут новые мячи покупали ему

Тут купили ошейник , таблетки раз в месяц от клещей и паразитов
Лежанку, миски хорошие ( с собой брала маленькие тарелочки на первое время и я их всегда в поездки брала)
На лазаде заказала классную штучку между подушечек убирать шерсть

Шампунь покупала тут в зоомагазине , выбрала самый дорогой- не подошел
Родители также привезли из России которым пользовались долгое время , также новый шампунь от зуда , капли в уши от зуда и спрей и еще новый воск для подушечек
A
Anna
E.S
У нас собакен)) джек рассел Везла пилку электрическую, ножницы для ногтей, салфетки для глаз, воск…
У нас французский бульдог. Привезли с собой 2 миски (для воды и еды), любимую игрушку, наволочку от лежанки, контейнеры для хранения мяса 10 шт., шампунь, самое необходимое из аптечки. Все остальное купили здесь
E
E.S
Anna
Да
Классно! Какое то время хотела своего переводить, но столько сложностей тоже оказывается есть😅

Похожие вопросы 🇹🇭