Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
18 апреля 2023 г.
А и ещё забыла сказать, что он в лоток то садится! Но сядет так, сядет эдак. И ничего, встаёт и уходит 😢
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Это стресс. Купите клизмочку.
П
Полина
😈
Это стресс. Купите клизмочку.
Попробую сначала с йогурта, я клизмы ни разу не ставила, а то потом вообще не слезет со шкафа😂😂
😈
😈
Полина
Попробую сначала с йогурта, я клизмы ни разу не ставила, а то потом вообще не слезет со шкафа😂😂
😁 смех сквозь слёзы но может!)))) Мой очень оскорбился))))) Благо делала только по прилету. Потом все наладилось.
П
Полина
😈
😁 смех сквозь слёзы но может!)))) Мой очень оскорбился))))) Благо делала только по прилету. Потом в…
Бедные наши котики 😁🥲
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
25 января 2023 г.
Дошел до каких то дебрей в голове, офигел от видоса с котиком снова и отпустило все, и тогда уже заснул
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Лера
9 февраля 2023 г.
А ещё работает метод, не настраивайте себя, на то, что вы сейчас ляжете и будете спать. Думайте о том, что вы просто полежите отдохнёте. Так сами не заметите как уснёте
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Диана
24 июля 2023 г.
Переодически плечо вылизывает, но и там ничего нет, давишь туда, а ему пофигу
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᴇʟ
3 июня 2023 г.
И когда ждешь ждешь заказ а официант забыл, это не может «не злить»
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
4 июня 2023 г.
А то потом забыл,просчитался ,не успел,выходной,праздничный день ….
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
17 мая 2024 г.
А подскажите норм падтай на оннуте где похавать? Чтоб не сильно далеко от бтс
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
2 ноября 2023 г.
И нам не хватает. Мой уже прям грустит. А вы где гуляете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶