Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
18 апреля 2023 г.
Я понимала что линька будет, но она обычно у него подшерстком, а тут прям шерсть его
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Тут лезет все))))))
П
Полина
😈
Тут лезет все))))))
😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
7 апреля 2024 г.
При лишае у меня у кошки клоки шерсти локально выпали. В основном на мордочке .
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
23 января 2023 г.
вообще я еще думаю что это может быть нервное, я ему повесила бубенчик в шею, он чешет ошейник. а потом облизывает лапу. но мог ли он его прям до мяса расчесать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
11 июля 2023 г.
У кого то собака лысела в тайланде, не грибок очаговый, а просто шерсть стала редная, а в районе задней части собаки вообще почти выпала.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
8 декабря 2023 г.
Еще пробовали king of wild. Ей нравилось но там странные безешки и я решила перейти на обычный корм
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Verona
15 августа 2023 г.
Пудели обычно более клювастые, а тут нос коротковат, хотя каких только пуделей не приводят
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
22 мая 2023 г.
Кто знает что это за лысая язва, не видели её под шерстью, Сперва были серые корки, протирали хлоргексидином, они слезли. Подскажите нормального ветеринара на Пхукете, пожалуйста.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Да понятно что едят они что попало но сам состав заготовки будто намекает на несварение если собака не готова
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
16 декабря 2023 г.
Вроде у щенка был ошейник, но он пляжный бара
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶