Всем доброго времени суток! Может у кого была похожая ситуация с котом после перелёта в Таиланд. Рейс был Хабаровск - Иркутск (20 часов пересадка в гостинке) - Бангкок - такси до Паттайи. Заселились. Кот спрятался тут же на шкаф, сидел там, редко слазил, пил, немного ел, ночью ходил по маленькому. Но вот уже 3 день, а он ни разу не сходил по большому, ест очень мало. Заметила что при поглаживании у него выпадает немного шерсть. Но выглядит абсолютно бодрым, уже слазиет со шкафа довольно часто. В номере прохладно, включён кондиционер. Так вот суть вопроса, норма ли это при таком пути (стресс, перелет и все такое) стоит ли бить тревогу? Уже начиталась всякого🤯🥺 Воду вроде пьёт, по крайней мере по маленькому ходит каждый день (правда по одному разу, но и дома он ходил также) Заранее благодарю, за ответы 🥲🙏
Ну вообще молочку же нельзя давать? Да и наш не ест ничего кроме своих сухариков😁🥲
😈
😈
Тогда - если в остальном состояние норм- да попробуйте дать молочку. Возможно запор на стрессе. Я своему давала греческий йогурт - тут он шикарный. Или детскую клизмочку купите. По шерсти кошки лезут просто кошмарно по началу! Я тоже испугалась но это тут норма. Сейчас уже не так сильно но все равно лезут.
Я даю всё что он захочет, если настаивает значит точно это хочет) дыня, йогурт, кекс, сыры разные, котлету из бургера- понятно что это не тоннами, совсем немного