Д
Данилова
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,кто летел Аэрофлотом , можно во время полёта собачку доставать или все очень строго ?(
Ответов: 8
М
Максим
Формально – запрещено.
Дальше зависит от экипажа. Могут сквозь пальцы смотреть, а могут и на конфликт пойти.
K
Kat
Сегодня летели в s7, с нами на рейсе люди доставали собаку все время она спала на коленях , я кошку доставала тоже но под пледом , никто ничего не говорил но и не замечал особо. При посадке и взлете я убирала в ноги как положено
U
Ushakova
Мы по тихому доставали Йорка, спал на коленках, я пеленкой детской его закрывала, ему было так спокойней
К
Кира
Kat
Сегодня летели в s7, с нами на рейсе люди доставали собаку все время она спала на коленях , я кошку…
Нам замечание сделали, вплоть до черного списка🤷🏼‍♀️ но это видимо от стюардесс зависит, по России летали- доставали без проблем
K
Kat
Кира
Нам замечание сделали, вплоть до черного списка🤷🏼‍♀️ но это видимо от стюардесс зависит, по России …
У нас в 2 полета с пересадкой были российские сотрудники , может по этому не знаю . Ну либо не видели ..)
К
Кира
Kat
У нас в 2 полета с пересадкой были российские сотрудники , может по этому не знаю . Ну либо не вид…
У нас тоже российские, но увидели, хотя я и прикрывала (Нос вытащил посмотреть)) не лаял, лежал и спал🤷🏼‍♀️ а по самолету бегали бешеные дети, которые орали и мешали всем, приставали и забирали телефоны 🤦🏼‍♀️ им замечания ноль, а нам пригрозили Черняком🤦🏼‍♀️ я вот этого не понимаю
K
Kat
Кира
У нас тоже российские, но увидели, хотя я и прикрывала (Нос вытащил посмотреть)) не лаял, лежал и с…
Жесть ……. У нас тоже все туда сюда ходили еще и во время посадки , первый раз такое видела )
К
Кира
Kat
Жесть ……. У нас тоже все туда сюда ходили еще и во время посадки , первый раз такое видела )
Честно скажу, мы по России когда летали - такого не было, люди (родители ) следили за детьми! А тут за границу… ну видимо отдых начинается с самолета🤦🏼‍♀️ а на пересадке это вот трэш. Даже вспоминать не хочется

Похожие вопросы 🇹🇭