😳
😳
18 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли минимальный возраст ввоза щенка в Таиланд? Читаю и не могу понять, авиакомпании пишут 8 недель, где-то вижу информацию, что ввозить можно щенка которому исполнилось 4 месяца. Кто-то ввозил таких малышей?
Ответов: 6
К
Кира
Здравствуйте, минимальный возраст 4 месяца, у меня соседка щенка увозила, ждали когда будет 4 )))) породистый, по этому все доки и не подделать)))
М
Максим
Кира
Здравствуйте, минимальный возраст 4 месяца, у меня соседка щенка увозила, ждали когда будет 4 )))) …
А какие доки? Ветпаспорт только. Родословную никто ни на каком этапе не спрашивает.
К
Кира
Максим
А какие доки? Ветпаспорт только. Родословную никто ни на каком этапе не спрашивает.
Вот в паспорте и пишут дату рождения))) при некоторых условиях можно пошаманить с цифрами, а с породистой не получится🤷🏼‍♀️ это как я поняла
М
Максим
Кира
Вот в паспорте и пишут дату рождения))) при некоторых условиях можно пошаманить с цифрами, а с поро…
Ну, не знаю, как за рубеж, а по России мы в своё время ехали по липовому ветпаспорту, в то время, как нормальный в чемодане лежал.
К
Кира
Максим
Ну, не знаю, как за рубеж, а по России мы в своё время ехали по липовому ветпаспорту, в то время, к…
Не знаю, может и тут так можно, я с этим не сталкивалась. Просто совсем малявку страшно подвергать такому стрессу

Похожие вопросы 🇹🇭