Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Eugene
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть у кого контакты такси для перевозки животного Суварнабхуми -Паттайя?
Сам пользовался Сиам Такси, но на праздники свободных машин нет сказали. Агрегаторы не берут.
Поездка нужна на 19.04
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кира
Я передвигаюсь на Bolt, главное улыбаться и не спрашивать, можно или нет))) Очень много улыбаться)))
E
Eugene
Кира
Я передвигаюсь на Bolt, главное улыбаться и не спрашивать, можно или нет))) Очень много улыбаться)))
Спасибо😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesya
23 января 2023 г.
Добрый день!
Кто летал внутри Тайланда авиакомпанией Bangkok Airways с собакой?
Летим из Паттайи на Самуи.
Если за сутки не предупредить, возьмут на борт?
Ранее пытались связаться с компанией, не отвечали, а сегодня вылет…
Может у кого-то были похожие ситуации?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vel
7 января 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, есть ли азиатская авиакомпания, которая разрешает перевозку не служебной собаки в салоне?
Для перелета Тай - Малайзия/Сингапур
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
4 января 2023 г.
Кто живет на самуи. Как на пароме перевозили питомца? Без проблем пускают? Мы на такси едем до парома, дальше сами берем билет на паром. И снова такси
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
11 июля 2023 г.
всем хорошего дня. Ищу контакты, кто может перевезти собачку на машине из Бангкока на Самуи? Есть такие проф. перевозчики? спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
31 января 2024 г.
Доброе утро. Кто знает при прохождении границы по фаст треку спрашивают обратные билеты? Аэропорт Суварнабхуми
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dios
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, ездил ли кто-то на автобусе от СуратТани до пирса Донсак. Если да, то как покупали билеты. И с какой автобусной станции в Суратани.🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
IGI
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Пару вопросников для знатоков.
1. Какое такси надежнее всего вызвать в 5 утра, чтобы уехать в аэропорт Don Mueang?
(Если можно это сделать на общественном транспорте, буду рада явкам-паролям)
2. Как на общественном транспорте добраться до Wat Sam Phan.
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд