Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли дожидаться ответа и разрешения на ввоз животного на Пхукет? Или можно его оформить по прилету?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Agent
Мы оформляли бумаги через одну контору. Работает и в Бкк и на Пхукете. Могу у жены спросить их контакты. Думаю они ответят как надо делать
M
MoscowStunt
https://youtu.be/k_c3Jr6_o1w
М
Максим
Если ждёте меньше 10 рабочих дней, нужно дожидаться. Если больше - писать, звонить и теребить всеми доступными способами.
😈
😈
На Пхукет летят с готовым, увы. Надо делать ДО вылета.
𝐌
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
😈
На Пхукет летят с готовым, увы. Надо делать ДО вылета.
Благодарю за ответ🙏🏻
M
MoscowStunt
Я вам скинул ссылку на видео. Там и контакты есть, куда писать в вотсап. Ненадолго никого ждать, там никто лишний раз жопой не пошевелит
MoscowStunt
Я вам скинул ссылку на видео. Там и контакты есть, куда писать в вотсап. Ненадолго никого ждать, та…
Внизу номер
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
17 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу с собакой. Подскажите, нужно ли получать разрешение на ввоз животного или можно прилететь без него? Поделитесь опытом 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в Вет паспорте продублировать все на английском для отправления разрешения на ввоз животного ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Натали
26 января 2023 г.
всем здравствуйте
подскажите, пожалуйста, в течение какого периода времени до вылета, нужно в Тай отправить запрос на ввоз животного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, если прилетаю в Бангкок, обязательно ли получение заранее разрешения на въезд? Кто за какой срок подавал заявку и как быстро приходил ответ? А если не приходил до отлета, как быть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
22 ноября 2023 г.
Приветик! Подскажите плиз, через сколько animal quarantine station отвечает на почту и присылает разрешение на ввоз животного?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
who
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, если с собакой лететь, нужно ли заполнять заранее какие то формы или разрешентя из таиланда?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ввозили животное через аэропорт на Пхукете возможно же с ним вылететь обратно из Бангкока (там же формив документы на вывоз)?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶