Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
17 апреля 2023 г.
Тайцы работают только по бумажкам, но сравнивают ветпаспорт с разрешением , а вот с нашей базой точно отношений не имеют. Только бумажки. И чипы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
Ну вот в паспорте и в разрешении одинаково все. Это в нашей базе собрали все названия породы всех времен
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
8 августа 2023 г.
Написали что это подходит только для штампов и VOA, с NON визами не берут
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 апреля 2024 г.
Подскажите, если есть действующий ворк пермит, но в паспорте обычный штамп, так можно деятельностью заниматься? Или только бизнес виза нужна в комбинации с вп
Таиланд | виза
Anton
25 мая 2023 г.
Просто в РФ тайцы просят только остаток на дату. Но там зато нужна живая печать на выписке.
Таиланд | виза
Kirill
29 апреля 2023 г.
Нон би школа оформляет, там затяжной процесс на несколько мес. А билеты проверяются, просто почитал условия виза ран контор, про билеты не слова. Только справка от банка, контракт жилья и тд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
8 февраля 2023 г.
Привет.
Выписка с любого ли банка подходит для TR визы?
Я уже в Тае и документ с подписью и печатью мне дадут только из Бангкок банка. Есть вариант с Грузинским, но они скорее мне просто файлик отправят.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Antonina
19 июня 2023 г.
На всякий случай можно с собой прихватить несколько пустых страниц анкеты, чтобы не бегать, если только с ним будут проблемы, но у нас пробежались, ничего не сказали.
Если документы правильно заполнены, то прием занимает 5 минут
Ответов: 3
Таиланд | виза
Andrey
7 ноября 2023 г.
Добрый день
А есть тут владельцы казахстанских карт? У вас тоже не привязываются в приложении Bolt? Ещё и в Grab не работают, хотя к аккаунту привязаны и во Вьетнаме все работает с ними хорошо
Бангкок чат | Таиланд
Valeriy
24 января 2024 г.
Просто катаюсь по банкоматам уличным, они все на выдачу работают
Сейчас вот госпиталь проверю, может там есть депозит
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Zver
24 июня 2023 г.
В рф на визу тр при подаче бронь жилья оплаченная должна быть? На сайте не совсем понятно, якобы вообще только для тех только, кто летит чартером требуется.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ