А
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
F
Fedor
Я на евроавия, брони настоящие всегда бьются
А
Анна
Fedor
А там нужно что-то платить или можно просто забронировать?

Fedor
И если без визы, как бронирование в этом случае делается?
F
Fedor
Анна
А там нужно что-то платить или можно просто забронировать?
платить надо, что-то в районе 150 рублей если не ошибаюсь, но эти брони использовал во воемя ковида во время жёстких ограничений и транзитов, во время поездки в мексику, и ещё много много раз
А
Анна
Fedor
платить надо, что-то в районе 150 рублей если не ошибаюсь, но эти брони использовал во воемя ковида…
И неважно, что без визы? Там просто написано бронирование для визы.
F
Fedor
Анна
И неважно, что без визы? Там просто написано бронирование для визы.
для визы просто самые пристальные проверки и самые частые случаи, я использовал для транзитов и въезда без вопросов тоже
K
Kat
Fedor
платить надо, что-то в районе 150 рублей если не ошибаюсь, но эти брони использовал во воемя ковида…
У меня вообще вышло 900 р за бронь там )) но я пока не стала , другой сайт поищу . Но если что спасибо за инфу )
F
Fedor
Kat
У меня вообще вышло 900 р за бронь там )) но я пока не стала , другой сайт поищу . Но если что спас…
вот по ценнику честно не помню, но использовал постоянно, возможно овер прайс, но там реальные брони а не рисока
А
Анна
Fedor
У нас на 3 взрослых и 1 ребёнка 1960 р получилось. Выбрала опцию бронь для визы. Это норм? И возвратная эта бронь или нет?
F
Fedor
Анна
У нас на 3 взрослых и 1 ребёнка 1960 р получилось. Выбрала опцию бронь для визы. Это норм? И возвра…
ну это просто бронь а не сам билет, т.е деньги конечно не вернуться, но если мы говорим про Бангкок я не слышал кейсов по предоставлеию обратных билетов и их проверке, поэтому я бы сэкономил деньги и если бы и сделал то фотошоп)
S
Sofie
Анна
А при выезде из России нужно предъявлять обратный билет?
Вообще в требованиях написано что должен быть обратный билет или в 3ю страну, то есть наверное чисто в теории могут попросить 🤔😁

Похожие вопросы 🇹🇭