Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mari
16 апреля 2023 г.
Приручение возможно) но с намордником мы потерпели крепкое фиаско)) ибо такса) в 😝😝😝😝😝кормить же нельзя, вкусняшки, наверное, тоже )
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Я не знаю как собак но мы двух кошек и кормили и поили и все норм.
Обратитесь все же к вашему врачу за рекомендацией по успокоительному.
Похожие вопросы 🇹🇭
𝓻𝓾Ꭶ
28 мая 2023 г.
известь не пахнет, но имеет свойство плохо влиять на жкт и другие внутренние органы
лет 6-7 назад, когда снимали виллу на кароне, после душа выглядели как обваленные в муке, настолько жёсткая вода была ))))))))))))
как этим бойлер не забивался -я не знаю, может владельцы читили его каждый раз для новых гостей
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Дарья
23 января 2023 г.
Ну вот мы тоже так подумали) что если бы сломала-то двигаться бы вообще не смогла😅а так больно очень, но в целом будто очень сильный надрыв или ушиб🥲
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Amir
4 февраля 2023 г.
Отлично, спасибо большое) а много ли случаев отказе в тур.визе или при бордер-ране (через посредника), просто у нас кот и боимся что оставим его посидеть в Тае, а нас не пустят обратно к нему))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
9 августа 2023 г.
у нас одна ветклиника( если ее так можно назвать) зайду посмотрю конечно))) спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
20 декабря 2023 г.
Кто на Пхукете - могу порекомендовать прекрасного грумера на Раваи (не знаю как со стрижками, но с вычесыванием кучи шерсти из коржа справилась отлично), ник в Инстаграмм @betsycruzgroom
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
4 июля 2023 г.
Вас не по массе, а по размеру переноски так рассчитали.
Нам по массе тоже в салон условного Ы7 можно было бы, но совесть не позволяет псыну пихать в неудобную переноску(
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
5 мая 2023 г.
У нас пёс хоть и большой, однако, совсем не умеет за себя постоять :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
taxidermist
26 марта 2023 г.
Да не останавливает перекись кровотечение, по сути) хотя гемостатические свойства и заявлены, они минимальны) зато при присохших повязках она хороша
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Hemming
30 марта 2023 г.
да и бтс с мрт как будто тоже есть всегда, если не смущают толпы и холодина)))
Бангкок чат | Таиланд