M
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом

Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃

Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?

Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
😈
😈
Все успокоительные даются только по рекомендации врача. Реакция может быть на препарат какая угодно.
M
Mari
😈
Все успокоительные даются только по рекомендации врача. Реакция может быть на препарат какая угодно.
Ну те там на фото рядом есть вообще спрей) он травяной и его брызгают на переноску) такое тоже опасно? Видимо?
N
Nastia
Заказала своему котейке в РФ еще экспресс успокоин, не обратила внимания, а мне для средних и крупных собак положили, перед полетом только обнаружила косяк.. в итоге ничего ему не давала, спокойно перенес полет, точнее не мяукал/не орал.. но стрессовал, нос покраснел сильно. Как прилетели, под вечер краснота спала. Сейчас 3й день, всё хорошо, попривык) Кстати могу отдать успокоин, кому нужен, за 600р, как и покупала. До 30.04. в Бангкоке, потом на Пхукет)
Л
Лилия
Я для перевозки кота использовала кот баюн и вот этот спрей. Когда летели на Пхукет (в салоне) периодически сбрызгивала переноску, кот баюн не смогла дать. Летел отлично, в самолёте ни разу не мяукнул. Когда возвращались обратно и нужно было отдать в багаж. Решила дома снова побрызгать новую клетку- кот испарился за секунду 😂 я сделала вывод- что по факту не он его успокоил в перелёте, а мое спокойствие. Средство выкинула (кстати пахнет оно не очень то и приятно)
I
Iuliia
У нас сиба (7 лет почти). "баюн" не помог, давали заранее для проверки, по рекомендации врача и кинолога. "Экспресс успокоин" дал нужный эффект. Врач рекомендовал давать половину дозы. Даже этого с лихвой хватило, чтобы квест "поместить собаку в переноску" прошел на ура
T
T
Успокоин это спасение в перелетах. Даете и часов на 8 питомец спокоен как слон. В сознании. Но ему все индифферентно. Самое главное правильно подобрать дозу
I
Iuliia
T
Успокоин это спасение в перелетах. Даете и часов на 8 питомец спокоен как слон. В сознании. Но ему …
Вот да. Мне вет говорил давать половину от нормы, чтобы и эффект был, и седация была не жесткой

Похожие вопросы 🇹🇭