С
Студия
15 апреля 2023 г.
Кто перевозил животных через OMAN AIR ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделитесь опытом, все ли в порядке с животными, особенно если кто-то перевозил кошек🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 14
Л
Лилия
Вчера вечером прилетели в мск. Кот живой 😂
Л
Лилия
Что мы сделали- запросили разрешение на провоз животного. Звонили по основному номеру, они вообще не понимали что мы хотим, в итоге звонили в офис в мск
С
Студия
Лилия
Подскажите пожалуйста, во сколько обошелся перелет кота? У меня два кота, нужно тоже в Москву перевезти. Они же только в багаж берут? В салон самолёта не берут?

Лилия
Я смотрела на сайте цены, но к сожалению был печальный опыт, на сайте одно, в аэропорту совершенно другую сумму запросили. Поэтому на всякий случай уточняю у тех, кто уже перевозил котиков💚
Л
Лилия
Студия
Подскажите пожалуйста, во сколько обошелся перелет кота? У меня два кота, нужно тоже в Москву перев…
Перелёт вышел в 6000 бат, они смотрят на размеры переноски. У меня был один, про двух на одного человека(если это ваш вариант) надо спрашивать. Только в багаж

Студия
Пхукет-Москва?
Пишите сюда запрос [email protected]
Они вышлют форму для разрешения, надо заполнить ее. Могут ещё какие-то моменты по почте уточнять
С
Студия
Лилия
Перелёт вышел в 6000 бат, они смотрят на размеры переноски. У меня был один, про двух на одного чел…
Спасибо большое что откликнулись 🙏🏻💚
Главное что котик живой 💚 мы сюда когда летели в салоне самолета их везли, непонятно как они переживут в багаже 💔
Л
Лилия
Студия
Спасибо большое что откликнулись 🙏🏻💚 Главное что котик живой 💚 мы сюда когда летели в салоне самоле…
Переживала сильно, но видимо все было хорошо. Не мяукал даже пока ждал в зоне получения багажа

Похожие вопросы 🇹🇭