Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Angel
15 апреля 2023 г.
Это вам они так сказали? Мне сказали, что просто нужно указать страну и все. Завтра тоже поеду. Но посмотрите здесь до этого все кто в Бкк прилетает - так
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, при вылете из РФ и при въезде в Бангкок что просят и что спрашивают?
А то вроде везде читала, что просто штамп и следующий, а в РФ просто спросили с какой целью едет человек.
Но недавно ребята знакомые сказали, что в аэропорту РФ просили показать обратный билет в РФ и чуть ли не бронь отеля.
Если у вас есть истории или вы можете подсказать, буду очень рада 🙏🏻
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Denis
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Везде очень противоречивая информация, поэтому хочу уточнить у вас. По прилете мне ставят штамп на 90 дней как гражданину РФ только по прибытии международного рейса на Пхукет или если в Бангкок прилетаю, та же ситуация?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Deja🪬
14 января 2023 г.
Всем привет✨
Ребята, такой вопрос: вылетаем из Турции на Пхукет с кошкой, ветеринар ни слова не сказала о надобности пермита и узнали о нем только сейчас, а вылет послезавтра
Есть кто летал из Турции в Тай с питомцами? Нужно предъявление пермита или это актуально только для вылета из России?
Заранее спасибо за ответы🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
31 марта 2024 г.
Всем привет! 🆘 подскажите
Завтра уже вылет в тай, но тайцы не прислали разрешение на почту (
Хотя летим через Бангкок , вроде там можно сделать в аэропорту ?
Еще у нас есть синяя бумажка , которую они выдают при первом въезде собаки в страну
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asap
11 февраля 2023 г.
Привет всем 🤝 подскажите пожалуйста кто нибудь вылетал в ближайшую страну по одному паспорту, а обратно черед 2-3 дня залетал по другому?✌️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Ребята всем привет. 🖖Подскажите пожалуйста, если я здесь год прожил с собакой и собираюсь вылететь в Россию (Иркутск), какие прививки мне здесь нужно поставить для этого. Мне подсказали, что нужно поставить только Мультикан 8. Так ли это?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
16 февраля 2023 г.
Мы завтра едем самуи виза ран, нам ничег оне присылали такого. Позвонили просто напомнили, что завтра едем🤔
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶