Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
15 апреля 2023 г.
если не ошибаюсь то на каком-то Тайском сайте есть инфа эта, можно поискать и показать работникам Казахстана
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Madina
Есть даже на сайте авиакомпании в Казахстане) но я решила перестраховаться. Так как у нас такие сотрудники, тут знаю, тут не знаю😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Здесь можно было задать вопрос тайскому фармацевту. Поиск выдает такие объявления. Но не могу написать, так как пишет, что аккаунт не существует. Может кто-то сохранил контакт?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tanya
28 февраля 2024 г.
Всем привет, пытаюсь найти информацию на сайте, но тщетно, может вы тут подскажете, какая примерно сумма за перевозку животного в салоне у узбекских авиалиний? На сайте указано что 0,5 ставки, что это может означать?
Такой же вопрос по air Astana
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
17 июля 2024 г.
а чтобы проверить, находясь в какой стране можно подать на е=визу, надо проверять по поиску на сайте е-визы , разделFrequently Asked Questions - Am I eligible to apply online ? Скажем, из Лаоса нельзя. А из Казахстана можно.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
6 апреля 2024 г.
Скажите, если есть доходы в РФ пассивные, до какой суммы в год их можно в Тай себе переводить, что бы не вызвать интерес от контролирующих органов и банков. И какими платежами лучше, регулярными небольшими или несколькими, но всю сумму загнать.
На карту тайскую, если дадут, самую простую, которая без длительных виз получается.
Читал где то здесь, что могут спросить откуда деньги.
Не нашёл по поиску.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
25 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает сколько дней сейчас может находится в Тае гражданин Казахстана с визой по прибытию? В разных агенствах утверждают разное. В одних говорят можно 15, в других говорят, что с октября прошлого года увеличили до 30-ти. И на каком ресурсе порекомендуете найти достоверную инфу. В посольстве Тайланда в КЗ ни один телефон не отвечает. Полететь туда уже не успеваю.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
18 июля 2023 г.
Интересно, если сайт где можно почти посмотреть разрешённые для Таиланда вакцины. Если кто видел, пришлите пожалуйста ссылку 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Таиланд | виза