𝐌
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправила запрос на ввоз животного в Бангкок , как долго они отвечают? Отправила 3 дня назад
Ответов: 10
M
Madina
Я отправила 4 апреля , до сих пор отвечают😅 и отписываются через дня 2-3 «ваши документы приняты на проверку»
T
Tatiana
в Бангкоке все делается по прилету
Это на Пхукет надо заранее получать разрешение
M
Madina
Tatiana
в Бангкоке все делается по прилету Это на Пхукет надо заранее получать разрешение
Я тоже на это надеюсь, но у меня в Казахстане требуют показать пермит при вылете)
T
Tatiana
Madina
Я тоже на это надеюсь, но у меня в Казахстане требуют показать пермит при вылете)
подождите еще немного, мне Пхукетская служба через дней 10 ответила только и потом еще через 12 прислала разрешение на въезд
𝐌
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
Tatiana
в Бангкоке все делается по прилету Это на Пхукет надо заранее получать разрешение
А как же справку в городской вет клинике получить, без разрешения на ввоз?🙄
K
Kat
Мне ответили не следующий день
М
Максим
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
А как же справку в городской вет клинике получить, без разрешения на ввоз?🙄
Она им не нужна. Потому что справка делается для разрешения на вывоз.
M
Marina
Я летела из Москвы в Бангкок в феврале без пермита. Ответа не получила. Было на руках распечатанное письмо от карантинного отдела, которое мне прислала девушка из этого чата, что в Бангкоке оформляется всё на месте. Но оно нигде не пригодилось. Хотите, напишите свою почту мне в личку, я Вам перешлю это письмо. На случай, если не получите ответ. Заполненная форма r-1 на руках значительно ускорила оформление пермита в Бангкоке

Похожие вопросы 🇹🇭