Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sonia
15 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 хотим привезти кота из Питера, кто нибудь знает названия одобренных для въезда в Тай вакцин?сайт посольства лежит уже не первые сутки, и я не могу больше нигде найти
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Roman
Почти все, если в вет паспорте на англ название и наклейка то подойдёт.
S
Sonia
Roman
Почти все, если в вет паспорте на англ название и наклейка то подойдёт.
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
12 января 2024 г.
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста, для ввоза в Тай, что конкретно нужно для кота? Я ищу информацию, в она везде разная🤯
И сколько дней после последней прививки должно пройти от бешенства, 21 или 31?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
6 января 2023 г.
Добрый день
У кого-нибудь есть информация по обязательной вакцинации въезжающих в Тай?
Много слухов, но конкретики нет.
И где можно поставить вакцину в Паттайе?) Обзвонили несколько клиник: либо вакцины нет, либо они ее ставят раз в неделю по предварительной записи.
Спасибо 🙏
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alxade
24 октября 2023 г.
Всем привет, лечу с кошкой из Пхукета в РФ, по прививкам все решили.
В вет клинике сказали обязательно обратиться в phuket animal livestock для регистрации документов. Так и не понял до конца что нужно там оформить, разве не в Quarantine station обращаться?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Val
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 Ребят, кто кошку в тай привозил, какие справки, прививки они в своем аэропорту требуют, кто знает? Нужно ли делать титры на бешенство?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kira
1 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, еду в Камбоджу за новым загранпаспортом, хотелось бы обратно в Тай залететь, а не по земле добираться. Велика ли вероятность, что погранцы докопаются? В Тае уже три года, была образовательная виза, последние года два штампы. Хотела попробовать обратно залететь в Тай по новому паспорту
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
No
9 января 2023 г.
Всем привет,есть те кто на днях прилетел в Таиланд? Хочу узнать что требуется для въезда спрашивают ли о броне отеля,обратном билете,страховке,наличке? Лечу первый раз туда
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
13 августа 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю, что для ввоза кота (вакцинированного и чипированного) необходимо заполнить форму r1/1, отправить ее в ветеринарную службу аэропорта прилета и дождаться от них разрешения на ввоз? можно ли ввозить кота ручной кладью (если а/к разрешает) - в некоторые страны можно ввозить только через cargo, в Таиланде такого ведь нет?
Бангкок чат | Таиланд