Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
По
соболезную(
M
Mari
Соболезную....
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день, кто делал тут кастрацию или другую операцию, отдают ли питомцев сразу после отхода от наркоза или держат еще сутки? Если да, то можно ли договориться, что бы отдали раньше? Переживаю что заберут на сутки и он от переживаний с ума сойдет там 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
20 июля 2024 г.
Доброй ночи!
Лечу отит, после курса антибиотика состояние чутка улучшилось, но после него почистила ватной палочкой и через пару дней ушки отекли. Поняла я это по тому, что при закапывании капель в ушки они не сразу доходят до перепонки, и после не выливаются, если не засуну туда скрученную салфетку.
Сейчас с вс по пн праздники, мне кажется лор не примет(
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Piotr
1 апреля 2024 г.
Вывих ступни опухла косточка где лодыжки. Само пройдёт?
Ещё анус болит после злоупотребления острой лапшой вчера. Только прилёт сразу охота жракать эту тайскую еду. И ещё набрался вчера голова немного болит.
Что делать? Что принять? Или оставить так?
Эльвира
5 сентября 2023 г.
Купили клетку. Собака уже месяц обходит её стороной. Лететь через три недели. Вся клетка во вкусняшках и сырочках. Он съедает как может дотянуться, но лапой не наступает. Я сама в этой клетке сидела. Пример подавала. Ему все равно. Есть лайфхаки на тему?
Можно ли вколоть снотворное и так перевезти? Был опыт?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Mary
8 марта 2023 г.
Привет) Неделю назад упала с байка, была большая ссадина на бедре, посыпала pises порошком пока не образовалась плотная корочка, потом несколько дней ничего не делала. Сейчас заметила что корочка на ощупь теплая и сквозь нее продолжает немного сукровица выделяться - это ведь не норм? Что в такой ситуации лучше сделать, начать прям поверх корочки мазать антибактериальной мазью какой-нибудь?
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
Наталья
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаете что это? У мужа на обоих коленях. Аллергии на солнце нет. Стоит обращаться по страховке? Или может есть средство чтоб прошло. Чешется и становится больше, не поймём из за чего. Мы здесь уже 2 месяца и вылезла эта сыпь вдруг, не проходит уже 2 недели наверно
Ответов: 14
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶