Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
13 апреля 2023 г.
День добрый. Кто-нибудь знает где в Москве можно нобивак поставить? Две недели назад ещё был. Сейчас знакомая ищет и нет ни где.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
В Москве куча клиник, позвоните в тк которые дальше от дома. Единственное - вопрос цены.
Эурикан тоже подходит - он не такой дифицитный
V
Violetta
Можно поставить в Vetcity Clinic, только уточните у них, русифицированы ли наклейки в паспорт, если нет, то не выдадут вам справку ф1
😈
😈
Tatiana
В Москве куча клиник, позвоните в тк которые дальше от дома. Единственное - вопрос цены. Эурикан то…
Спасибо. Я вкурсе сколько в Москве клиник. Там ищет пожилая женщина и она врятли будет обзванивать прям все. Поэтому я и спросила кто точно знает.
Violetta
Можно поставить в Vetcity Clinic, только уточните у них, русифицированы ли наклейки в паспорт, если…
Да она боится ставить что-то другое. Пожилой человек. 15 лет нобивак делает коту.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
29 августа 2023 г.
Добрый день 🌞 Может кто то знает где на Пхукете можно поставить Нобивак кошке? Спросила в нескольких клиниках,нет его
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
HukuTKA
10 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Максимально глупый вопрос, но все же - кто где гуляет по вечера, либо - где можно прогуляться вечером (сейчас) после работы? Судя по гуглу парки закрыты уже, второй день здесь и пока знаний города неть
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аnn
18 июня 2024 г.
Добрый день! Кто знает, подскажите, есть ли в Паттайе в дьютике Виктория сикретс. Гугл не выдаёт её, раньше была.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ksenia
15 декабря 2023 г.
Всем добрый день, может кто знает где на Пхукете точно есть симпарика трио?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алёна
16 февраля 2023 г.
Ребят привет 🙌🏻
Возможно кто знает или видел где можно купить беруши?
Не могу найти нигде
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
aph
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, можно ли будет сделать бордер в феврале после полученного штампа на 90 дней? Или все так же неизвестно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Наталья
5 июля 2023 г.
Может, кто подскажет, где можно оставить на время любимого Йорка ? На передержку, на пару недель. Желательно не в гостиницу.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶