Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
Напишите @elena_belaya, она недавно писала тут сообщение, что готова взять животных)
А еще мы ездили в зоомагазин, там же есть отель для животных, отзывы вроде хорошие
TIntin PetShop & Cat Hotel
+66 80 578 0650
https://maps.app.goo.gl/MF8JvZyFw6JKS9dd8?g_st=ic
S
stasia
Мария
А еще мы ездили в зоомагазин, там же есть отель для животных, отзывы вроде хорошие TIntin PetShop …
Благодарю!🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетел с питомцем в Пхукет - пермит все-таки нужно получать заранее, либо же его делают по прилету? Летим через 2 недели)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
12 июня 2023 г.
Всем привет) кто нибудь оставлял собак на долгой передержке , от трех недель до месяца на Пхукете. Если да, расскажите все ли было хорошо? И может кто нибудь знает частные передержки, чтобы на дому)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.smirnulya
11 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Прилетаем через неделю в Паттайю, и никто не хочет брать с питомцами 😅
В чате тут прочитала, что это стандартная уже практика - проносить тайком. Мне страшно 🤣 какие есть последствия? Или обычно все ок? У нас 2 кошечки 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
14 марта 2024 г.
Ребята привет! Может кто посоветует где нам подстричься сходить? Пхукет, желательно Раваи. 🙏🏼. А то со стрижкой не угадали по приезду 😅 нужна по короче)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elona
11 января 2024 г.
Всем привет! Не нашла в закрепах… За сколько дней собаку на вывоз оформлять с Пхукета?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
9 апреля 2024 г.
Ребята , всем привет !
У нас собака на натуральном питании , мы улетаем и осталось еды на неделю
Может кому нужно за символическую плату ?
Пхукет !!!!
Более подробно , состав и как кормить в личные сообщения
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребят, у кого мелкие собачки? Где стрижетесь на Пхукете?
Хочу найти хорошего мастера подстричь шпица и Йорка)🐶🐾🦴
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶