Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виктория
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-то заказывал ошейник от клещей форесто на Лазаде? Я нахожу похожие, но мне кажется это все не оригинал, без отзывов и с непонятными продавцами..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vladimir
Он там под другим названием Seresto
Той же фирмы баер
В
Виктория
Vladimir
Он там под другим названием Seresto Той же фирмы баер
Да находила, но отзывов нет почти, да и товары в магазине продавца явно не для собак остальные.. думаю подделка
V
Vladimir
Виктория
Да находила, но отзывов нет почти, да и товары в магазине продавца явно не для собак остальные.. ду…
Попробуйте килтикс
Есть на лазаде
В
Виктория
Vladimir
Попробуйте килтикс Есть на лазаде
Спасибо! нашла эту фирму и продавец хороший)
J
Jujin
Vladimir
Попробуйте килтикс Есть на лазаде
Добрый вечер!
Такой?
https://s.lazada.co.th/s.8noOK?cc
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
13 апреля 2023 г.
Ребят, кто подавался в Лаосе (Саваннакет), подойдёт ли неоплаченная бронь с букинга?
Просто вижу, что везде пишут про договор аренды, блюбук, айди хозяина.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Винокурова
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне кажется, что в ухо попало какое-то насекомое. Что-то шевелится, но не болит. У меня базовая страховка сбер, это страховой случай?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Al
25 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
У меня вопрос к ябло…любителям
В официальных магазах у них есть не стоковые маки или только на заказ?
Буду рад любой помощи)
Бангкок чат | Таиланд
Julia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, к о где покупает сушеное легкое, рубец и так далее для собачек? Кто-нибудь сам сушит? Или на Лазаде что-то покупаете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
22 марта 2024 г.
Привет всем.
Кто-то пробовал этот корм? Ингредиенты меня порадовали, но вот внешний вид смущает))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
8 января 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь пробовал Фронтлайн от клещей? Ну или возможно кто-то видел стмпарику в продаже? На Лазаде не нашла
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Emil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, был у кого-то опыт отказов в Тайской визе в Куала Лумпуре из-за внешнего вида.
Прочитал, что рекомендуют идти в штанах и рубашках, но ничего из таких вещей не взял с собой.
Вот теперь дилемма, нужно ли покупать?))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Перечитала чат «до самого дна», но так и не могу сделать выбор по корму. Как и многие здесь - мы ищем аналог Грандорфа на ягненке. На курицу аллергия.
На лазаде приглянулись ANF, ProWild, Naturea. Может, есть ещё какие-то, которые вы могли бы порекомендовать? 🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶