Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
12 апреля 2023 г.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ‼️‼️‼️
Взяли деньги за эксурсию и пропали, удалились, заблочили.
Да, мы сами тупые и доверчивые. Никогда на такое не попадались, и вот впервые в жизни перевели деньги незнакомым людям 😞
Если эти твари здесь и читают - привет вам.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
shugaringlubercy
А почему админы не заблочат мошенников ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиса
3 октября 2023 г.
Уважаемые прохожие, которые сломали мои качели и убежали:
- Так делать нехорошо
- Я вас запомнила и навела порчу на понос
- Камера вас тоже запомнила
Если хотите чтобы я не публиковала ваши фотографии и сняла порчу, вернитесь и заплатите штраф пожалуйста
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iryna
17 июля 2023 г.
Читаю я вас, счастливые вы люди. У нас в донбассе, типа же Россия (одно слово типа) приходишь в военкомат, телефон отобрали, тебя в автобус и на передовую и поминай как звали.
А потом оказывается ты добровольцем ушел
Одного только знакомого спасла тетка из военкомата, говорит в кабинете, ты заходил, никто не видел? Нет, сейчас дуешь отсюда бегом и прячешься где хочешь. Он и спасся
Помощь в Таиланде
Olesya
12 марта 2024 г.
Друзья, потерялся кот, вчера, Раваи. Зовут Самсон. Ищем всё это время. К улице не приучен, выбежал случайно, чужих боится. Если увидите сообщите где, пожалуйста. За вознаграждение.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
10 июля 2024 г.
Но если один раз заплатили - сохраните квитанцию, при следующих прилетах в Таиланд - показываете и уже платить не надо.
Я не сохранила, пришлось платить)) Сказали может фото найдете, а я даже фото не сохранила 🤷♀️
А так да, бывает, что люди проходят с животным и тайцы не обратили внимания и пошлину не попросили. Ничего страшного, при вылете это не проверяют
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
21 июня 2023 г.
Ребята, привет! Кто нибудь может знает человека по имени Аркадий, что занимался переводами рублей в баты через банкоматы без Тай карты?
Работали с ним несколько месяцев, всегда чётко🤝
И тут человек принял рубли и исчез. На сообщения не отвечает, деньги не возвращает. Тишина…
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу
Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rxrpiv
17 июля 2023 г.
Люди добрые, кто не спит, очень нужен совет🙏🏻😅 Недавно перевели собаку(Йорка) на натуральное питание, так как посоветовал врач из-за проблемного живота. Впервые с перехода возникла ситуация, что начался понос и немного грустный ходит. Дала ему активированного угля на его вес, но думаю, стоит ли на ночь его кормить🤔 Может кто может подсказать, а то совесть мучает, и голодным оставлять не хочу, но в интернете многие советуют дать передых животу
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексеенко
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как добиться переселения в хороший номер. Нам дали номер в безумном состоянии. Ужасно грязный и с плесенью. Уже 5 дней прости переселить. Но нас решили переселить в такой же грязный и сломаный номер. Со словами ваш туроператор не прислал бронь живите теперь там где дали возможность
Помощь в Таиланде
Римма
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Сложная ситуация сложилась, сказали можно обратиться сюда. Родители отдыхали в Пхукете и у папы случился инфаркт миокарда, оказался в госпитале в Такуа Па, страховка с ними не работает, перевозить боимся, короче нужно перевести маме деньги, нашли отзывчивых соотечественников, но мама не может сообразить ни через банкомат, ни по коду как получить эти деньги. Нет ли людей которые живут рядом с этим населённым пунктом? Чтобы они могли передать
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶