Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vladimir
Есть трансфер, но с животными в него не пускают. Говорят только такси
Ну по крайней мере у нас так было, только наоборот жд вокзал-Донсак пирс
E
EK
Vladimir
Есть трансфер, но с животными в него не пускают. Говорят только такси Ну по крайней мере у нас так …
Печально, но спасибо)
V
Vladimir
EK
Печально, но спасибо)
Там такси выходит 1000 примерно, можно поторговаться
E
EK
Vladimir
Там такси выходит 1000 примерно, можно поторговаться
Ещё читал, что не во все вагоны с собаками пускают. Модно купить билеты разных классов, но не понятно куда можно с собакой. Не знаете?
V
Vladimir
EK
Ещё читал, что не во все вагоны с собаками пускают. Модно купить билеты разных классов, но не понят…
С животными только 2 класс с вентилятором
E
EK
Vladimir
С животными только 2 класс с вентилятором
Там реально вообще ехать? Тоже слышал, что тайские поезда это просто духовка
V
Vladimir
EK
Ну такое себе)
Мы ехали Бангкок-Суратани
И честно говоря пожалели что не взяли такси
E
EK
Vladimir
Ну такое себе) Мы ехали Бангкок-Суратани И честно говоря пожалели что не взяли такси
У нас вот обратный вашему маршрут
V
Vladimir
EK
У нас вот обратный вашему маршрут
Я так понимаю что зависит от конкретного поезда, какие-то старые, какие-то новые
Мы на ночном ехали, заснуть нам никому не удалось 😂
E
EK
Vladimir
Я так понимаю что зависит от конкретного поезда, какие-то старые, какие-то новые Мы на ночном ехали…
Ужас😬
V
Viki
EK
Только 3 класс, сидячие места. Мы ездили с Бангкока до Сураттани на вечернем поезде и приехали утром, жутко замёрзли, было очень холодно
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
3 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- планирую приобрести билет авиакомпании Этихад , с вылетом из самуи ( рейс бангкок айрвейс), с пересадкой в бангкоке и конечным пунктом москва. Вопрос мой состоит в том, где Я буду проходить таможню и границу? В аэропорту самуи или же в аэропорту бангкока?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Dios
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, ездил ли кто-то на автобусе от СуратТани до пирса Донсак. Если да, то как покупали билеты. И с какой автобусной станции в Суратани.🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RK
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, из международного аэропорта Бангкока есть возможность заказать такси на подобие пре-пейд такси в Индии? И какая примерная цена из аэропорта до Каосан,спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Резеда
21 октября 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте как добраться из аэропорта Дон Муанг до Паттайи? Может есть автобус?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
4 января 2024 г.
Здравствуйте посоветуйте как добраться из аэропорта Дон Муанг до Паттайи? Может есть автобус?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алена
26 августа 2023 г.
Доброе утро. Хотим подаваться на визу во Вьентьяне. Поедем туда и обратно на поезде до Нонгкхай. Подскажите, подойдут ли билеты на поезд Нонгкхай-Бангкок за билеты в Таиланд для подачи на визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ