Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кира
11 апреля 2023 г.
Забрать желательно вчера))) точный адрес могу узнать, не далеко от аэропорта
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Space
Ааааа сорри не понял что это бангкок
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
10 января 2023 г.
Доброе утро, друзья
Подскажите пожалуйста в через какой сайт могу забронировать билеты на самолёт (нужно для визы)
Спасибо и хорошего дня 🙏🏽
Таиланд | виза
Арина
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 4 утра на метро до аэропорта добраться? Или оно в это время не работает? Жить буду около золотого Будды, если это может повлиять на результат.
Ищу информацию, но безуспешно ( В Бангкоке буду впервые, поэтому не ориентируюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сдать пцр тест в бангкоке, в районе аэропорта Дон муанг с готовностью за пару часов?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Алина
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в аэропорте бангкока не начали требовать Пермит? Не отвечают по почте они..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ