С
Студия
11 апреля 2023 г.
Ребят извините что задаю глупые и тупые вопросы 🙏🏻
Объясняю ситуацию: У НАС УМИРАЕТ МАМА😭, нам нужно срочно улететь домой Пхукет-Москва за билет Аэрофлота в
300.000-400.000 рублей мы не можем взять, у нас таких денег нет!
ИЩЕМ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ КАК УЛЕТЕТЬ С ДВУМЯ КОШКАМИ ДОМОЙ. ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ САЙТЫ ИЛИ АВИАКОМПАНИИ, которые берут животных, или список авиакомпаний, или может есть у кого-то положительный опыт кто сдавал кошек в багаж, какие авиакомпании, сколько стоит? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
За кошек тоже сильно переживаем, не умрут они там в багаже? 😢
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ 🙏🏻💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Ответов: 26
V
Vladimir
Бангкок-Москва на Аэрофлот цена в два раза дешевле
L
Lolichka
Ищите меньшее количество пересадок и чтоб одна АК. Qatar, аэрофлот берут животных
L
Lolichka
Nina
Катар только в багаж .И дорого .Как и все арабы
И ещё оч строго по размеру переноски и вообще ко всему строго. Нам за 1,5 ч до вылета сказали менять переноску на большего размера в 1 час ночи. Билеты невозвратные… Чудо, но нашли. Вода, еда должны быть. С животными вообще всё дорого, переплачиваешь в 1,5-2 раза за всё.
М
Мария
Может быть, вам пока оставить кошек здесь у знакомых. И лететь пока без них. Как вариант
A
Anastasia
летите разными рейсами, вы с кошками аэрофлотом, например, остальные подешевле, мы так летели сюда, чтобы сэкономить
L
Lolichka
Anastasia
нет, одна собака
Насколько дешевле вышло с доплатами?
A
Anastasia
Lolichka
Насколько дешевле вышло с доплатами?
сэкономили где-то 25к, я туркишами летела, а муж этихадом
A
Anastasia
Lolichka
А раздельно в целях экономии?
ну да, но с учетом тяжести перелета, то вам решать стоит оно того или нет, мы решили, что больше не будем так))
С
Студия
Anastasia
летите разными рейсами, вы с кошками аэрофлотом, например, остальные подешевле, мы так летели сюда,…
У нас одна кошка на меня записана, а второй кот на мужа.
Если только муж полетит дешевым рейсом
А я с двумя кошками
Я могу лететь с котом, который зарегистрирован на мужа?
Или только он имеет право его вывозить?
М
Максим
Студия
У нас одна кошка на меня записана, а второй кот на мужа. Если только муж полетит дешевым рейсом А…
В ветпаспорте есть графа под заводчика. Того, кто летит, можно вписать туда. И документы все оформлять на того, кто летит.
Вписывать латиницей!
L
Lolichka
Студия
У нас одна кошка на меня записана, а второй кот на мужа. Если только муж полетит дешевым рейсом А…
Вообще если коты у вас с переноской весят до 8 кг, то вы можете обоих взять в одну переноску
С
Студия
Максим
В ветпаспорте есть графа под заводчика. Того, кто летит, можно вписать туда. И документы все оформл…
Если я вас правильно поняла я могу одна вывезти двух котов? Не смотря на то, что один из котов оформлен на мужа
A
Anastasia
Студия
в паспорте есть поле для нескольких владельцев, мы с мужем оба вписаны
М
Мария
Студия
Если я вас правильно поняла я могу одна вывезти двух котов? Не смотря на то, что один из котов офор…
В салон только 1 животное на 1 пассажира. В багаж на 1 пассажира можно несколько животных. Вроде так
L
Lolichka
Lolichka
Вообще если коты у вас с переноской весят до 8 кг, то вы можете обоих взять в одну переноску
Ой и это я про салон, в багаж так вообще пофиг на вес, там 2 кошки могут ехать в 1 переноске. Но уточните у АК , тк у многих так берут, а у кого то нет
L
Lolichka
Студия
Если я вас правильно поняла я могу одна вывезти двух котов? Не смотря на то, что один из котов офор…
Я вам заведомо не скажу, у меня одна собака, просто справки на Котов сделайте на 1го человека. Кстати у Сергея проконсультируйтесь, он точно знает.

Похожие вопросы 🇹🇭

Я
3 марта 2023 г.
Привет всем!
Расскажу про вылет из Дон Муанг на Пх авиакомпании НОК Эйр. У нас мини-Йорк. (1,4 кг)

1. В салон не пускают животных Нас заставили купить пластиковый бокс за 700 Батт.
На регистрации на рейс к вам подходит ветеринар, который забирает животное и опечатывает (цирк конечно с йорком, ну да ладно) этот бокс и тупо уносит.
2. Рейс задерживается на 2-3 часа. Мы ждём возле ворот. (Напомню, собака в пластиковом ящике, без еды, без воды, неизвестно территориально даже где!) состояние души хозяев представили? И состояние собаки (ну это же даже не средняя порода…. Это Йорк…) ничего не поделать, законы такие…
3. Вылетаем, начинаем «кружить
петли» вокруг аэропорта, ожидая посадки. Перелет занимает 2:20 вместо 1:15 как заявлено.
4. Честно? Ревела в голос и в самолете, и уже по прилету.
(Если бы предупредил заранее человек, оформлявший документы, что любое животное летит в багаже, (а никто ни словом не обмолвился!) 100500 раз распланировала переезд с бкк до пх любым другим способом, это был сущий АД и бесконечный перелет!!!!!!!!) повторяю! БЕСКОНЕЧНЫЙ!!! 😭😭😭😭😭
5. Кто летит с 🇷🇺 запасайтесь успокоительными! Успокоин Форте, И клещевыми ошейниками.
6. Кто сомневается насчет такси и прочего: наш пес кроме восторга и умиления не вызвал эмоций ни в одном такси и автобусе! Ни с одного 7/11 нас не выгнали!
p.s. Собака жива, здорова, с ней всё хорошо.
Кому интересно задать вопросы насчет Пхукета и перелета, расскажу что еще интересует.
Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂
Оксана
19 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня оформляли вылет собаки из Тайланда. Собака была здесь более 6 месяцев.
Вся информация свежая и достоверная.
🆘Никаких справок из вет клиник Паттайи брать не нужно !!!! Девочкам, которые посоветовали мне это сделать - мой привет.
С собой паспорт собаки с не просроченными прививками и оригинал паспорта хозяина, билет на рейс, копии animal паспорт: первая стр и с прививками. Ехали из Паттайи на автобусе , водитель нас не пускал, но 200бат решили вопрос. С большими собаками автобус не вариант 100% (наш 2кг). Из аэропорта за 5 минут таксист довез за 150 бат до kargo animal, Главное найти того таксиста, кто знает где animal quarantine station.
Ссылка будет в конце.
Заходите в здание на первом этаже, далее налево, берете номерок, заполняете по образцу. Ждете вызова , далее заберут все документы, осмотрят тщательно животное. Ожидаете выдачу около получаса часа… 260 бат. Обратно такси bolt -1000.
В
15 августа 2023 г.
✅ БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРМИТА ДЛЯ ВЬЕЗДА ЖИВОТНЫХ 🐈 🐕 В ТАИЛАНД
@vthailand2022
www.letimspitomcem.ru

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Мы оформляем Пермит за 1-3 рабочих дня (есть срочное оформление), потому что работаем с вет. инспекцией Таиланда на правах агента и выполняем большую часть работы, на которую обычно затрачивает время ветеринарный инспектор.
Дополнительно предлагаем безлимитную поддержку и консультации.

ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО?
1. Вы экономите свои нервы и время
2. Не нужно искать требования и правила в интеренете
3. Не проводите ненужные анализы и необязательную вакцинацию и обработки для своего питомца
4. Требуется минимум документов с вашей стороны
5. Быстро и точно ответим на любой вопрос

✅ ГАРАНТИИ
Мы работаем с ветеринарной инспекцией Таиланда лично, на правах агента: предоставляем выписку из реестра ветеринарной инспекции Таиланда о приёме и регистрации ваших документов.

💵 ЦЕНА
Получение Пермита, безлимитная поддержка и консультации: 3900 руб за животное.
При оформлении более 1 животного скидка 10%

😍 ОТЗЫВЫ
Опубликовали часть отзывов www.letimspitomcem.ru/feedbacks

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
🌟 VIP-ВСТРЕЧА у трапа самолета (Пхукет и Бангкок): вас встретят у выхода из самолета, быстро и без очереди проведут через все службы аэропорта, сопроводят в вет. инспекцию, помогут с багажом и погрузят его в такси.
🚕 ТАКСИ, принимающее с питомцами (любое направление по Таиланду): забронируем такси для вас и ваших питомцев - легковой автомобиль или микроавтобус.
✈️ ВЫЕЗД ПИТОМЦА ИЗ ТАИЛАНДА - оформим выезд питомца из Таиланда в любую страну без хлопот и очередей

➡️ Вопросы и консультации в любое время
@vthailand2022
www.letimspitomcem.ru