Ребят извините что задаю глупые и тупые вопросы 🙏🏻 Объясняю ситуацию: У НАС УМИРАЕТ МАМА😭, нам нужно срочно улететь домой Пхукет-Москва за билет Аэрофлота в 300.000-400.000 рублей мы не можем взять, у нас таких денег нет! ИЩЕМ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ КАК УЛЕТЕТЬ С ДВУМЯ КОШКАМИ ДОМОЙ. ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ САЙТЫ ИЛИ АВИАКОМПАНИИ, которые берут животных, или список авиакомпаний, или может есть у кого-то положительный опыт кто сдавал кошек в багаж, какие авиакомпании, сколько стоит? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 За кошек тоже сильно переживаем, не умрут они там в багаже? 😢 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ 🙏🏻💚💚💚💚💚💚💚💚💚
И ещё оч строго по размеру переноски и вообще ко всему строго. Нам за 1,5 ч до вылета сказали менять переноску на большего размера в 1 час ночи. Билеты невозвратные… Чудо, но нашли. Вода, еда должны быть. С животными вообще всё дорого, переплачиваешь в 1,5-2 раза за всё.
У нас одна кошка на меня записана, а второй кот на мужа. Если только муж полетит дешевым рейсом А я с двумя кошками Я могу лететь с котом, который зарегистрирован на мужа? Или только он имеет право его вывозить?
Ой и это я про салон, в багаж так вообще пофиг на вес, там 2 кошки могут ехать в 1 переноске. Но уточните у АК , тк у многих так берут, а у кого то нет