Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nastia
11 апреля 2023 г.
После Бангкока на Пхукет поедем, думаем на автобусе, надеюсь получится..
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Светлана
Добрый день! Напишите потом пожалуйста, получилось ли у вас и как всё прошло. Лёгкой дороги вам 😊
N
Nastia
Светлана
Добрый день! Напишите потом пожалуйста, получилось ли у вас и как всё прошло. Лёгкой дороги вам 😊
Хорошо, обязательно) спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Alla
6 марта 2023 г.
Доброе утро, хотим на автобусе поехать с Бангкока на Пхукет, где лучше билет купить через интернет ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Свято
21 марта 2024 г.
От Бангкока до Донсака я смотрела, такси 5к стоит, долговато ехать и мне кажется не каждый возьмет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
riri
22 апреля 2024 г.
всем привет. хочу поехать на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите откуда выезжают автобусы и сколько стоит?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Вчера ехал на автобусе из Бангкока в Паттайю и забыл там некоторые вещи. Как думаете, есть ли шанс найти их и куда можно обратиться?
Бангкок чат | Таиланд
Никита
4 мая 2023 г.
Всем привет.
По советуйте как лучше и когда ехать на Биг Будду. Мы без транспорта. Планируем на такси. Может к нам кто-то захочет присоединиться. Мы на Патонге.
Помощь в Таиланде
Lo
25 января 2023 г.
Всем привет
Если летим в Бангкок, а оттуда планируем на пару недель съездить на пхукет и вернуться обратно в Бангкок
Какие лучше виды транспорта и нужен ли в таком случае пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Agent
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Когда-то зимой писал тут отчет, как мы ехали на автобусе из Бангкока до ЧиангМая с мелким собакеном. Теперь хотим до Пхукета. Кто что посоветует? Автобусы, поезда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
20 сентября 2023 г.
С Бангкока можно автобус + паром, в автобусе в переноску потребуют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶