С
Студия
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 отели в Бангкоке куда пускают кошкой?
Ответов: 36
М
Максим
Вас забанили в букинге?
E
E.S
Максим
Вас забанили в букинге?
Вот на самом деле вы местами такой грубиян) Проще просто проигнорировать сообщение, на мой взгляд
Допустим мне менеджер искала неделю гостиницу, куда нас пустят с собакой, потому что никто не давал подтверждение. Да, в поиске выдается тысяча вариантов- но по факту они пишут отказ.
Поэтому выше человек интересуется на прямую у людей, кто останавливался с животными в конкретных отелях
М
Максим
E.S
Вот на самом деле вы местами такой грубиян) Проще просто проигнорировать сообщение, на мой взгляд Д…
Я бываю резким, да.
Но когда в одном и том же чате по десятому разу за сутки один и тот же вопрос, это напрягает. К вечеру начинаешь чувствовать себя попугаем.
Поиск отеля в букинге - считанные минуты. Подтверждение - максимум сутки. Не знаю, что там менеджер неделю искал.
Да и поиск по чату работает.
E
E.S
Максим
Я бываю резким, да. Но когда в одном и том же чате по десятому разу за сутки один и тот же вопрос,…
Ну я согласна с тем, что вопросы повторяются , но иногда по поиску нужной информации- отлистываешь еще 100 сообщений похожих и 100 не связанных с запросом. По типу прилёта и вылета))Но можно просто дать ответ или пройти мимо) ведь люди задают вопрос по теме в чате

Ну запросы у всех разные, на нормальные места- мы ждали долго подтверждения от гостиниц🤷🏽‍♀️Также как и стоимость в отелях за животное 50-100$ была
😈
😈
Максим
Я бываю резким, да. Но когда в одном и том же чате по десятому разу за сутки один и тот же вопрос,…
Вы такой душнила реально. Ощущение что прям ваш личный чат😂😂😂😂 вы тут на пол ставки? Иногда дайте отдохнуть от вас)))))
М
Максим
E.S
Ну я согласна с тем, что вопросы повторяются , но иногда по поиску нужной информации- отлистываешь …
Мне сложно ориентироваться на доллары. Степень дороговизны могу только в батах оценить.
А что касается запросов, то какими бы они ни были, а вариантов в Бангкоке не так и много. Чаще всего всё равно тут всплывают Ibis и Kaze 34.
E
E.S
Максим
Мне сложно ориентироваться на доллары. Степень дороговизны могу только в батах оценить. А что касае…
Ну есть интернет , чтобы оценить степень дороговизны в батах)) переведите по курсу 😃
М
Максим
E.S
Ну есть интернет , чтобы оценить степень дороговизны в батах)) переведите по курсу 😃
Перевёл. 100 баксов (три штуки батов) за животное - это оверпрайс, как по мне. Но опять же. Я не знаю ваши запросы и что вы там за гостиницу в итоге нашли...
Да и в вопросе, который повторяется по десять раз на день, никто свои запросы не озвучивает.
E
E.S
Максим
Перевёл. 100 баксов (три штуки батов) за животное - это оверпрайс, как по мне. Но опять же. Я не зн…
Ну запросы не озвучивает, но и грубость с вашей стороны никто не заслуживает
В общем каждый останется при своем мнении))

E.S
Ну запросы не озвучивает, но и грубость с вашей стороны никто не заслуживает В общем каждый остане…
Вопрос про бан в букинге - грубость?
Вы как будто первый день в интернете ))
E
E.S
Максим
Вопрос про бан в букинге - грубость? Вы как будто первый день в интернете ))
Да если почитать ваши ответы людям- там везде присутствует это)

Не первый день, но тут в чате все друг другу помогают, даже если вопросы по несколько раз повторяются
Но находятся такие люди как вы, которым прям покоя это не дает, что ну столько раз спрашивают!
М
Максим
E.S
Да если почитать ваши ответы людям- там везде присутствует это) Не первый день, но тут в чате все …
Давайте, чтобы не голословно... Вот три примера про "везде".
А то как-то на личное неприятие смахивает.
М
Максим
E.S
Мне сейчас нужно весь чат перелистать, чтобы вам что-то доказать?)
Ну, это же вы начали про "везде"...
Может показаться, что так можно про кого угодно что угодно ляпнуть. А когда вас просят подтвердить свои слова, оказывается, что "нужно весь чат перелистать".
Не перелистывайте. Но тогда и с утверждениями поосторожнее, ладно?
E
E.S
Максим
Ну, это же вы начали про "везде"... Может показаться, что так можно про кого угодно что угодно ляпн…
Вбейте в поиск «депозит» и как ярко вы тут пытаетесь доказать всем, что люди лохи с двойными депозитами живут и откуда они берутся и как плохо ищут и что вы тут самый умный , по 2 недели ищет и все находит
М
Максим
E.S
Вбейте в поиск «депозит» и как ярко вы тут пытаетесь доказать всем, что люди лохи с двойными депози…
А, так вы из обиженных пересдающих! Тогда понятно, где я вам на хвост наступил.
E
E.S
Максим
А, так вы из обиженных пересдающих! Тогда понятно, где я вам на хвост наступил.
Да нет) я спокойно снимаю виллу за 80 тыс бат с двойным депозитом и мне ровно)
E
E.S
Максим
Было бы ровно - вас бы так не тригернуло.
Просто вы не из «помогающих» в этом чате, а только вечно что-то доказывающий))

Максим
Было бы ровно - вас бы так не тригернуло.
У вас размазанное понятие про «тригернуло») просто не приятно смотреть как люди просят совет, что-то подсказать , а вы грубите , вот и всё)
С
Студия
E.S
Вот на самом деле вы местами такой грубиян) Проще просто проигнорировать сообщение, на мой взгляд Д…
100% согласна с вами!
Я с такой ситуаций как раз столкнулась и решила уже написать людям, которые уже останавливались в отелях и порекомендуют! Опять же пишу в чат по по теме!

Студия
100% согласна с вами! Я с такой ситуаций как раз столкнулась и решила уже написать людям, которые …
Ещё раз. В сотый, наверное. Отели Ibis c мелкими животными, Kaze 34 c более крупными.
Это базовое, проверенное большим количеством людей в этом чате.
Если нужны особые требования, озвучьте.
😈
😈
Максим
А вы тошнила реально. И чего дальше?
И с чю проблемы... Дайте реально чату от вас отдохнуть!
М
Максим
😈
И с чю проблемы... Дайте реально чату от вас отдохнуть!
Да нет, это у вас проблемы )
Терпите меня.
С
Студия
Максим
Ещё раз. В сотый, наверное. Отели Ibis c мелкими животными, Kaze 34 c более крупными. Это базовое, …
Вы наверное тут сидите сутками, раз знаете что в сотый раз 🤦🏻‍♀️
Может вам заняться чем-то еще кроме этого чата? Раз одни и те же вопросы вас вгоняют в непонятные состояния! И еще миллион будут таких вопросов в этом чате! Чат для этого и создан!
Ibis дорого, я сразу написала ищем бюджетный вариант.
😈
😈
Максим
Да нет, это у вас проблемы ) Терпите меня.
У меня нет проблем. А вам бы такта побольше не помешало. Реально уже достали тут в чате.
М
Максим
Студия
Вы наверное тут сидите сутками, раз знаете что в сотый раз 🤦🏻‍♀️ Может вам заняться чем-то еще кром…
Знаю, потому что вынужден отвечать одно и то же.
Чем заняться, решу сам.
Дешевле Kaze 34 в Бангкоке вряд ли что-то с животным найдёте в принципе.
E
E.S
Студия
Вы наверное тут сидите сутками, раз знаете что в сотый раз 🤦🏻‍♀️ Может вам заняться чем-то еще кром…
Попробуйте бюджетней если поискать именно аппарты посуточно может ? На айрнбнб или фейсбук
С
Студия
Максим
Да нет, это у вас проблемы ) Терпите меня.
Терпите пожалуйста глупые и странные на ваш взгляд вопросы.
Наверное в других чатах вы никогда и ничего не спрашиваете, вы сразу ищите по поиску, а если не получается найти по поиску, то ищите в гугле и т.д.
Конечно же вы не хотите лишний раз писать в чаты, и беспокоить тех, кто читал и отвечал на эти вопросы, не дай БОГ ОПЯТЬ напишите вопрос, на который отвечали в этом чате миллион раз!
М
Максим
Студия
Терпите пожалуйста глупые и странные на ваш взгляд вопросы. Наверное в других чатах вы никогда и н…
Давайте к сути. Я вам уже несколько раз про Kaze 34 написал. Это в вашем бюджете или нет?
S
Sveta
https://www.booking.com/Share-V9FZL4
Мы в этом жили с котом 5 дней

Похожие вопросы 🇹🇭