Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zhanna
Там когда идёшь по прямому эскалатору по пути к багажу и вет контролю есть обменники
V
VALERIA
Zhanna
Там когда идёшь по прямому эскалатору по пути к багажу и вет контролю есть обменники
спасибо за ответ!
Z
Zhanna
VALERIA
спасибо за ответ!
Поменяйте немного, чисто на питомца, такси и еду на первый день)
V
VALERIA
Zhanna
Поменяйте немного, чисто на питомца, такси и еду на первый день)
да меня потом там уже дальше муж встретит, так что правда немного нужно, лишь на питомца
Z
Zhanna
VALERIA
да меня потом там уже дальше муж встретит, так что правда немного нужно, лишь на питомца
Удачного полета вам)
Л
Лена
Не волнуйтесь. В 10 метрах, на против где оформлять будете животное, обменник.
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой курс доллара к батам в аэропорту Бангкока. Думаю сколько долларов взять, чтобы обменять на баты в аэропорту и заплатить за кошку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Topsy
24 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает в аэропорту дон муанг, в Бангкоке обмен валют есть? Курс не обдираловский? Баты в доллары променять!
Бангкок чат | Таиланд
Madina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бангкоке обменять сингапурские доллары? И есть ли обменник в аэропорту?
Таиланд | виза
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Wow
13 января 2023 г.
Уважаемые знатоки , точно знаю , что раньше в зоне вылета , в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi стоял банкомат , который выдавал доллары . Напомните пожалуйста , как его найти? какого банка этот атм ?
Помощь в Таиланде
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jane
2 июля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Подскажите пожалуйста, есть здесь люди кто делал новый 5 летний паспорт в Бангкоке? Что нужно? Какие документы? И сколько денег? И как лучше доехать до посольства с аэропорта?
Очередь свою уже отстояла.
Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ