А
Алеся
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите у Аэрофлота есть какие то особые требования к переноске для салона, на сайте написаны поющие по размеру только.
Ответов: 19
К
Кирилл
Ну размер самый важный критерий, но обычно для собак пластик для кошек мягкие.
А
Алеся
Кирилл
Спасибо, у меня кошка, переноска нормальная мягкая, просто начиталась когда в Тайланд летели у туркишей капризы всякие) подумала вдруг тут тоже есть особенности
T
Tatiana
Алеся
Спасибо, у меня кошка, переноска нормальная мягкая, просто начиталась когда в Тайланд летели у турк…
Мне на линии сказали что главное по сумме измерений у мягкой пройти, если не залезет под кресло, ставят просто вниз в ноги. Лечу через неделю как раз. Напишу после подробный рассказ)
А
Алеся
Tatiana
Мне на линии сказали что главное по сумме измерений у мягкой пройти, если не залезет под кресло, ст…
Спасибо, мы возвращаемся 5 мая, мне в принципе тоже только по размерам сказали. Надеюсь что все будет хорошо
Л
Лилия
Кирилл
От куда такая информация? В салон важно чтобы она проходила по высоте под сидение, тк предполагается что животное нужно будет туда убрать и мягкая как раз таки может немного согнуться, а вот жёсткая нет и здесь нет разницы кто в ней кошка или собака. Мою мягкую переноску вообще не мерили, только взвесили (кстати размеры вы называете оператору при бронировании животного)
А
Алеся
Лилия
От куда такая информация? В салон важно чтобы она проходила по высоте под сидение, тк предполагаетс…
Не обязательно оператору, можно же сразу забронировать при брони билета, там размеры тоже указать можно
Л
Лилия
Алеся
Не обязательно оператору, можно же сразу забронировать при брони билета, там размеры тоже указать м…
Я звонила и бронила, тк они смотрят не превышена ли квота на провоз. Это было три минуты моего времени и потом сразу оплатила бронь моего билета. Кстати покупала эконом максимум, тк перевоз животного уже включена и как бонус ещё один багаж)
А
Алеся
Лилия
Я звонила и бронила, тк они смотрят не превышена ли квота на провоз. Это было три минуты моего врем…
На сайте если бронируешь там тоже сразу проверяется информация и приходит ответ по подтверждению брони
Л
Лена
Можно как с мягкой так и пластик. Размер! Это самое важное. На регистрацию животное именно в заявленную. Если при бронировании указывали мягкую, то с пластиком могут быть проблемы. Именно так получилось у меня. Я с Камчатка указала мягкую до Москвы, а Москва-Бангкок- пластик. Пришлось таскать две переноски. Компания отказалась в смени в брони. Правда я обманула...прошла регистрацию в Шереметьево с пластиком, потом перевесила бирку на мягкую 🙈. Пластик провожающий увёз домой.
Л
Лилия
Кирилл
Это и есть размер )
Я про то что коты в мягкой, а собаки в жёсткой
К
Кирилл
Лилия
Это рекомендации которые мне дала авиакомпания, они рекомендуют жесткие переноски для собак тк собаки в жестких точно не покинут переноску во время перелета :)
Л
Лена
Лилия
Нет! Можно как в мягкой так и в жёсткой. Мой той летает и я точно знаю. Главное- животное может стоять внутри. Естественно размер соответствует правилам перевозки
T
Tatiana
Лена
Нет! Можно как в мягкой так и в жёсткой. Мой той летает и я точно знаю. Главное- животное может сто…
а всегда ли проверяют стоит ли животное внутри?
у меня маленькая, но высокая левретка ( 3,5 кг) так вот он в переносках исключительно лежит, но и стоять в полный рост не помещается.
Л
Лена
Tatiana
а всегда ли проверяют стоит ли животное внутри? у меня маленькая, но высокая левретка ( 3,5 кг) так…
Как повезёт. У меня тоже 3.5 кг. Но по правилам перевозки должно иметь возможность стоять. Если Аэрофлот, то они лояльны к животным. Я стараюсь летать ими. Даже стюардессы закрывают глаза на то, что тихо берём на колени. Мой летает разными классами...лояльно везде. Но вот документы к перевозу смотрят строго

Похожие вопросы 🇹🇭