Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Крис
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим в мае с кошкой из Турции в Тай, подскажите как дела с арендой жилья с кошкой, сложно ли сдают?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Bacilla
Если не сообщать, что есть кошка, то не сложно))))) смотря что нужно, дома проще найти, квартиру в кондо сложнее.
К
Крис
Bacilla
Если не сообщать, что есть кошка, то не сложно))))) смотря что нужно, дома проще найти, квартиру в …
вот я тоже подумала о том что просто не будем говорить 😃
Она у нас тихая, интелегентная
B
Bacilla
Крис
вот я тоже подумала о том что просто не будем говорить 😃 Она у нас тихая, интелегентная
Мы с двумя так живем. Никто бегать проверять вас не будет. Если только сами позовете для починки чего-нибудь и тп.
М
Максим
Крис
вот я тоже подумала о том что просто не будем говорить 😃 Она у нас тихая, интелегентная
Случаи выселения одним днём за нарушение условий аренды без возврата остатка денег и депозита тоже известны. Просто имейте в виду.
Похожие вопросы 🇹🇭
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
9 мая 2024 г.
всем привет, правильно ли я понимаю, что в Таиланде получится взять авто в аренду по МВУ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
gunboat
4 января 2024 г.
всем привет! подскажите как лучше слетать в тай с отелем или снять квартиру?
Таиланд чат
Ксения
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как узнать можно ли провозить лекарство в Таиланд?
Маме прописали уколы для коленей. Летит ко мне в отпуск. Хочет взять с собой
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.
Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LM
11 февраля 2023 г.
Привет!
Собираемся в Тай, скажите, можно без проблем снимать нал с карты виза?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд