M
Madina
9 апреля 2023 г.
Рассмотрю любые варианты если вы мне найдете кондо)
Ответов: 3
М
Максим
Вы хотите, чтобы я и на вас три недели потратил? Простите, но мне есть чем заняться )
И что касается кондо... Этот вариант с животными самый трудный. Даже в Хуахине. Проще домик снять. Зимой мы арендовали дом с тремя спальнями, двумя санузлами и бассейном за 22 тысячи + 15 тысяч депозит. Да, до моря не пешком. Но мы арендовали его с друзьями на две семьи зато.
Говорят, в Паттайе с этим попроще. Но вы туда не хотите. И я вас прекрасно понимаю в этом...
Не знаю ваши запросы. Просто в качестве примера. Конкретно сейчас я пишу вам из домика на Самуи в районе Чавенг, арендованном за 10 тысяч в месяц без депозита. Одна комната, ванная, кухня. До моря 8 минут пешком. Главный минус - район шумноват.
M
Madina
Максим
Вы хотите, чтобы я и на вас три недели потратил? Простите, но мне есть чем заняться ) И что касаетс…
Я деликатно намекаю вам, что не дура, которая не умеет читать объявления и общаться с риэлторами. А так же рада за ваши усилия поиска и ваш опыт. Вы пытаетесь мне доказать что Ваша реальность решение для всех.
М
Максим
Madina
Я деликатно намекаю вам, что не дура, которая не умеет читать объявления и общаться с риэлторами. А…
Я не навязываю вам свой опыт. Вы вправе идти своим уникальным путём. Просто не хочу, чтобы ситуация выглядела однозначно безвыходной для тех, кому поиски только предстоят.

Похожие вопросы 🇹🇭