Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Студия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли кошек отправить с Тайланда в Москву с другими человеком? Или если кот на тебя зарегистрирован, то его никак не отправить с другим человеком?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
Конечно можно. Как иначе работают перевозчики?
Похожие вопросы 🇹🇭
Соня
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а может ли собака улетать с Пхукета с другим человеком? Или только с тем, с кем прилетела? 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывезти кота если он оформлен на мужа? А мне его нужно вывезти из Тайланда
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
12 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, а как-то можно переоформить кота на другого владельца за границей ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
25 июня 2023 г.
Подскажите по почте, пожалуйста. Можно ли отправить из Тайланда почтой в Россию ветеринарные препараты. Симпарику для собаки(обработка от паразитов). Или развернут на почте человека?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маша
11 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, может ли не хозяин вывезти животное из Таиланда?
*Моя кошка оформлена на меня и я сейчас уезжаю из Тая, сможет ли мой молодой человек при необходимости вывезти ее без меня?*
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
24 апреля 2024 г.
День добрый подскажите пожалуйста енота так же как и собаку или кошку по документам перевозить в Тайланд? Например в Турцию енота нельзя ввозить но если его сделать по документам енотовидная собака то можно.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶