М
Максим
9 апреля 2023 г.
Да откуда ж вы со своими двойными депозитами берётесь...
Ответов: 25
M
Madina
Щас 90% всех объявлений такие. На маркете еще не нашла ни одного где нет депозита🥲
V
Valentina
Madina
Щас 90% всех объявлений такие. На маркете еще не нашла ни одного где нет депозита🥲
Я видела) но таких объявлений очень мало и не факт что там захочется жить хоть за какие-то деньги
М
Максим
Madina
Ну не двойной же!
И, кстати, вот прямо сейчас живу в доме без депозита.
До этого тоже жили без депозита. А ещё чуть раньше с депозитом в размере 2/3 от стоимости аренды.
А тут - что ни объява, так х2.
M
Madina
Максим
Ну не двойной же! И, кстати, вот прямо сейчас живу в доме без депозита. До этого тоже жили без деп…
Двойной) причем и цены стали больше) в Бангкоке уже нет квартир по 12-15 с животными, только от 17-20
М
Максим
Madina
Двойной) причем и цены стали больше) в Бангкоке уже нет квартир по 12-15 с животными, только от 17-…
Шутите? Цены с февраля вниз идут. Наоборот, как раз сейчас рынок пришёл в чувство. Потому и удивляюсь наплыву такому.
M
Madina
Valentina
Я видела) но таких объявлений очень мало и не факт что там захочется жить хоть за какие-то деньги
У мен все такие, где вы находите где по 1 депозиту? Уже искала в хуахине, пхукете, даже Бангкок в крайнем случае

Максим
Шутите? Цены с февраля вниз идут. Наоборот, как раз сейчас рынок пришёл в чувство. Потому и удивляю…
Реально говорю) три дня ищу Кондо для размещения с котом, нет ни одного предложения ниже 16к и 2 депозита.
M
Madina
Максим
Не маркетом единым...
Вам просто повезло) даже на этих сайтах 2 депозита
М
Максим
Madina
Вам просто повезло) даже на этих сайтах 2 депозита
Три раза подряд повезло? Нет, так не бывает. Впрочем, и искали мы дольше трёх дней.
M
Madina
Максим
Три раза подряд повезло? Нет, так не бывает. Впрочем, и искали мы дольше трёх дней.
Ну как видите везёт вам) не я одна с такими условиями сталкиваюсь
М
Максим
Madina
Ну как видите везёт вам) не я одна с такими условиями сталкиваюсь
Ну так и я не один в доме без депозита живу.
М
Максим
Madina
Я рада за вас)
Просто для понимания. На поиски каждого из вариантов у нас уходило в среднем по две недели. С разъездами и осмотрами. С переписками со сдающими. С массой отказов из-за животного. Но я вас уверяю: варианты есть.
За полгода мы дважды переехали, меняя город в Таиланде. И каждый раз находили жильё. Главная проблема - найти того, кто в принципе согласится на зверя. А чтобы без депозита или хотя бы без конского депозита - уже сильно проще.
А вы уже через три дня поисков уверены, что всё плохо.... Чуть больше упорства - и всё получится.
М
Мария
Максим
Просто для понимания. На поиски каждого из вариантов у нас уходило в среднем по две недели. С разъе…
Мы искали приличное кондо на Пхукете 3 месяца) все это время жили в гостинице
Бесконечно ездили и смотрели, нам предлагали такое 💩 за 30 и выше) ТАЙЦЫ БЕЗ АГЕНТА
M
Madina
Максим
Просто для понимания. На поиски каждого из вариантов у нас уходило в среднем по две недели. С разъе…
Максим, я рада что у вас получилось, но смотрю я объявления на протяжении месяца. Заметила что действительно цены растут, и просят в депозитом. Три дня усиленно смотрю так как близится срок моего прибытия в Таиланд. Пока что безуспешно. Буду благодарна если у вас такие классные навыки поиска, если вы посодействуете мне.
М
Максим
Мария
Мы искали приличное кондо на Пхукете 3 месяца) все это время жили в гостинице Бесконечно ездили и …
Минус три месяца от сегодняшнего дня - это пик сезона. Охотно верю. Мы тот период пересидели в Хуахине.
Но сейчас всё стало сильно проще.
М
Мария
Madina
Прекрасно, что у вас есть такие финансовые возможности)
В итоге мы нашли кондо за 15к бат
Отличное жильё, но все таки 2 депозита
М
Максим
Madina
Максим, я рада что у вас получилось, но смотрю я объявления на протяжении месяца. Заметила что дейс…
А вам именно в Бангкоке надо? Там всегда сложнее найти. Попробуйте рассмотреть другие города.
Д
Данилова
Мария
Мы искали приличное кондо на Пхукете 3 месяца) все это время жили в гостинице Бесконечно ездили и …
Подскажите пожалуйста в каком отель жили с животным ? Тоже нужно приехать и искать жилье …
М
Мария
Данилова
Подскажите пожалуйста в каком отель жили с животным ? Тоже нужно приехать и искать жилье …
Мы жили в отеле который только открылся, и у них ещё не было политики Пет Фредли они или нет 🤣
И поскольку мы били первыми жильцами, стоимость нашего проживания была 12к бат в месяц)
После нашего пребывания с лающим и чёрным линяющим шпицом я не знаю какой вектор они выбрали😂😂

Цену они точно подняли от 20к бат и выше в месяц, зато залог был только 1к бат 😄

Отель Gimyong Patong Hotel
V
Valentina
Madina
У мен все такие, где вы находите где по 1 депозиту? Уже искала в хуахине, пхукете, даже Бангкок в к…
Маркетплейс фейсбук, ставите низкий ценник, и смотрите ищите, в основном это либо совсем простенькие дома, либо квартиры, кондо почти всегда х2 депозит, крутые виллы и квартиры тоже х2 или х1 в зависимости от количества животных

Похожие вопросы 🇹🇭