Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста Thai Airways берет животных в багаж? Поделитесь кто перевозил этой авиакомпанией? Интересует международный перелёт
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ребята, не проходите мимо, дайте пожалуйста совет🙏🏼
👻
Deleted Account
Недавно летали Куала-Лумпур - Бангкок, насколько знаю они только в багаже провозят. Никаких проблем не было, все хорошо
Е
Екатерина
Deleted Account
Недавно летали Куала-Лумпур - Бангкок, насколько знаю они только в багаже провозят. Никаких проблем…
Спасибо большое. Просто не могу дозвониться до авиакомпании, чтобы выяснить нюансы.
V
virus
Екатерина
Спасибо большое. Просто не могу дозвониться до авиакомпании, чтобы выяснить нюансы.
покупаете билет, потом пишите им на почту. вроде так там это делается)
Нам @vthailand2022 помогал с этим вопросом
Похожие вопросы 🇹🇭
13
29 января 2024 г.
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,какие авиакомпании принимают животных к перевозке?Вопрос срочный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, какими авиакомпаниями можно летать по Тайланду с собакой. 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
6 августа 2023 г.
Всем доброго дня! ☺️ Кто летал Vietnam Airlines в салоне с мягкой переноской ? Сверят ли они вообще размеры ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал Bangkok airways? Какие требования для переноски в багажном отделении? Спасибо
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AnnA
28 июня 2023 г.
Добрый день, участники чата. Подскажите, пожалуйста, кто летел Аэрофлотом, где происходит взвешивание животного для провоза в кабине?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
19 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Поделитесь кто в ближайшее время летит из Таиланда в Россию. Какими авиакомпаниями вы летите? Плюсом конечно было бы, чтобы животное можно в салон
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь летал с питомцем в салоне самолета компанией Thai Airways?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
jafart
9 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите, нужно ли перед покупкой билета узнавать, можно ли лететь с собакой в багаже?
авиакомпания китайская
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miguel
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие авиакомпании в тайланде разрешают регистрировать багаж с питомцем?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶