Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marie
9 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, плиз, кто вылетал из Алматы, ветконтроль в гостинице аэропорта круглосуточный? Перерывы есть?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Techno
Круглосуточный
Похожие вопросы 🇹🇭
Так
9 июня 2023 г.
Добрый день всем. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, можно в аэропорту Шереметьево по прибытии купить симку? Есть там точки продаж? Гугл по всем операторам говорит " закрыто" .
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ирина
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз сколько стоит такси от аэропорта Пхукета до Камалы?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Унаги
26 июня 2024 г.
Добрый вечер если не сложно Подскажите пожалуйста как доехать с аэропорта до отеля OYO 225 premier place Bangkok?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
19 февраля 2023 г.
Добрый день. У всех ли, вылетающих из Алматы, просят обратный билет?🤔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
AnnA
28 июня 2023 г.
Добрый день, участники чата. Подскажите, пожалуйста, кто летел Аэрофлотом, где происходит взвешивание животного для провоза в кабине?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oksana
1 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой компанией кроме Аэрофлот можно улететь из Москвы с котом в салоне ???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танюшка
4 августа 2023 г.
всем привет! подскажите кто то летел с айкосом в тайланд? просят выкинуть в аэропорту ?
Таиланд чат
ВВ
11 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Суварнабхуми есть дьюти фри на выходе?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде