Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Serg
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, крематорий для животных в Бангкоке. На карте я сам могу найти. Но может у кого есть опыт по конкретному месту ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Если кому будет нужно, обращайтесь, расскажу теперь.
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
5 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения международного сертификата на вывоз кошек в Бангкоке? Прививки, чипы все есть.
Нужно узнать куда, за сколько приходить, и что нужно при себе иметь, помимо животных и паспортов.
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где искали жилье в Бангкоке, чтобы можно было с питомцами? Может районы знаете, в идеале конечно дом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yukko.vl
6 февраля 2023 г.
Всем привет👋. Кто делал в Бангкоке прививку от ковид? Поделитесь, пожалуйста, опытом, и местом, где можно сделать, очень нужно для работы🙏🙏🙏
Бангкок чат | Таиланд
Anton
21 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кому приходилось обращаться в стоматологии в Бангкоке?
Знаю, можно нагуглить, но хотелось бы проверенные, кого могут посоветовать
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем) поделитесь ,пожалуйста, опытом, где в Бангкоке можно сделать нормальную медстраховку
Заранее благодарна
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем) поделитесь ,пожалуйста, опытом, где в Бангкоке можно сделать нормальную медстраховку
Заранее благодарна
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Sergio
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажи где можно на пхукете пройти обработку от паразитов (для кошки) с занесением в паспорт?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Николь
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, порекомендовать через кого в Бангкоке сделать бордер ран?
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт съёма жилья на Пхукете с котом. Снимал ли кто-то тайно или искали именно где можно с питомцем?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Горнец
26 апреля 2023 г.
Привет всем. Кто знает куда на Пхукете можно отнести вещи для нуждающихся.
У меня есть адрес на бангтао, но возможно есть поближе?
Помощь в Таиланде