Адекватность у каждого своя:) Некоторые снимают жильё от русских риэлторов за 70к бат, когда на фейсбуке оно за 25 висит, и ничего:) На каждый спрос найдётся свой Покупатель, тем более за такой прекрасный дом это довольно небольшие деньги
Вы ведь не говорите нам стоимость своего жилья и его фото:) мы понятия не имеем что вы нашли за маленькие деньги и без депозита
Кто-то готов переплачивать за хороший ремонт, русское комьюнити, удобное месторождение и территорию для выгула
Разумеется, никто не запретит человеку снять за 70 тысяч жильё, цена которого - 25. Разница лишь в том, знает человек, что оно реально стоит 25, или нет. Вот я сообщаю. А дальше человек пускай решает сам.
А русские риелторы - зло. Они разгоняют ценник, заражая алчностью местных. Вот сдаёт какой-нибудь дедушка домик за десятку. К нему приходит ушлый россиянин: я тебе сдам за 20, но ты сдавай только через меня. У нас тут в соседних одинаковых домиках живут люди, снявшие их за 6, за 10 и за 15 тысяч. Надо говорить, кто снял напрямую у тайцев, а кто у русских риелторов?