Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
T
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто прожил больше 90 дней в Тае и летел обратно в Россию, вам понадобилась справка из Роспотребнадзора??‼️‼️‼️‼️‼️‼️плиз, отзовитесь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Она и с меньшим проживанием ни кому не нужна! При вылете получаете доки в аэропорту.
Похожие вопросы 🇹🇭
Лилиана
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы в Таиланде более 90 дней, у нас кот,нужна ли справка по форме N15 при возвращению в РФ? Летим Аэрофлотом, рейс прямой Бангкок - Москва, кот в салоне .
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
dexdex
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы улететь с собакой образно в Россию? Находимся больше 90 дней здесь.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
2 марта 2023 г.
Здравствуйте.Поделитесь опытом выезда из Таиланда,🙏у нас еще не истек сертификат 90 дней,т.е нам нужна только справка о здоровье?
И ветконтроль нам не нужен в порту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Бангкок чат | Таиланд
Luna
26 мая 2023 г.
всем привет! а если в самой визе сразу написано, что она на 90 дней, всё равно надо продлять потом внутри Таиланда? 🤔
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анастаси
25 сентября 2023 г.
Доброе утро! Не смогла найти информации по вывозу собак обратно в Россию из тайланда (срок нахождения более 90 дней)
1) За сколько нужно получить штамп в паспорте в Вет клинике о здоровье животного?
2) нужна ли дополнительную дегельминтизация перед вылетом с отметкой в паспорте?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶