Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет, есть ли на Пхукете банкоматы, которые принимают валюту, что бы закинуть наличку на карту?
Мы пока не встречали банкомат с ячейкой для приема и с такой же функцией
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
У небольших отделений Бангкок банка есть такие банкоматы.
М
Максим
Банкоматы с маркировкой CDM. Но валюта приёма - баты.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Oleg
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите возможно ли где то снять деньги в банкомате по NFC? Карта банка Грузии привязана к Google pay
Помощь в Таиланде
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
White
30 января 2023 г.
Привет, сходил в Бангкок банк. Уверяют, что для открытия карты, нужен Sertificate issued by the embassy. Кто сталкивался ? Это действительно нужно и что это? Не встречал об этом инфы
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Wiremu
11 февраля 2024 г.
Привет. Какие-то банки в ПТТ открывают счета по штампам ещё? Пусть со страховкой, главное, чтобы открыли. Или может знаете помогал в открытии счета? Сколько они сейчас берут?
Помощь в Таиланде
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде