Е
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
V
Violetta
Добрый вечер, я 11 апреля лечи одна с 2 котами на Пхукет, пермит оформлен на меня одну, пропустят 100%
Е
Евгения
Violetta
Добрый вечер, я 11 апреля лечи одна с 2 котами на Пхукет, пермит оформлен на меня одну, пропустят 1…
Поняла, спасибо большое 🙏. А то немного распереживалась, увидев этот пост.
😈
😈
Правило одного животного касается только провоза в салоне. В багаже хоть 20 везите.
Е
Евгения
😈
Правило одного животного касается только провоза в салоне. В багаже хоть 20 везите.
В салоне как раз везу. Авиакомпания в курсе, билеты куплены.
😈
😈
Евгения
В салоне как раз везу. Авиакомпания в курсе, билеты куплены.
Странно. Но может что изменилось в правилах. Мы то давно уже летели.
Е
Евгения
😈
Странно. Но может что изменилось в правилах. Мы то давно уже летели.
В S7 есть услуга провоз животного на соседнем месте, это конечно обойдётся как обычный билет для человека, но можно перевозить животных до двух в одном контейнере, если им не тесно.
J
Julia
Я одна с тремя котами прилетела.
А еще мне и сертификат на вывоз в Питере не отдали ради которого вся катавасия за 2 месяца 9 затевается,.я в Бангкоке была белая как простыня от стоаха. В итоге сказали дать главному тысячу бат. И всё разрешилось. И даже ни пермит не потребовался, ни другие документы. Подозреваю , чио если бы я и без паспортов бы приехала и оно бы прокатило))
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Я тоже с котом и собакой одна полечу)
Y
Yuliya
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Я тоже полечу с котом одна ,с пересадкой в Москве скорее всего )
Е
Евгения
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Мне было бы уже прилетели. Все прошло хорошо, было 2 перелёта и оба удачные)))

Похожие вопросы 🇹🇭