🩷
🩷
2 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Нам нужно получить справку на вылет для собачки в службе ветконтроля в Бангкоке , за 3 дня это сегодня , но в интернете информация , что выходные они не работают. Завтра уже будет за 2 дня и мы переживаем, что могут не дать завтра. Подскажите кто знает, может были в такой же ситуации , есть ли дежурные работники вет службы , кто может оформить справку в воскресенье или что делать в такой ситуации 🙏🏻
Ответов: 4
L
Lana
Обратитесь к Сергею. Поможет Вам быстро и эффективно 👍🏼
Ю
Юлия
В выходные и праздники они точно не работают. В аэропорту Бангкока нам сотрудники сказали, что были случаи, когда в день вылета оформляли документы. Пробуйте завтра
М
Максим
Езжайте с утра, выдадут в тот же день.

Похожие вопросы 🇹🇭

Елена
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Может кому-то будет полезно.
По справке ф1.
Я поехала за день до вылета в государственную клинику. С собой нужен паспорт, номер ИНН. Для животного ветпаспорт.
Там заполнила заявление, данные все о перелёте, о себе, о животном заполнила. Отдала сотрудникам.
Кота осмотрели, считали чип.

Сотрудники сами внесли меня в базу, но не Меркурий, какая-то другая. Не помню. Для этого был нужен номер ИНН.
Проверили ветпаспорт. Поставили отметки об обработке от паразитов (ничего не давали, просто отметки).
Подождали мы 30 минут. Нам отдали справку ф1. И сказали, чтобы мы сегодня же заполнили заявление на сайте россельхознадзора для выдачи сертификат ф5.

Заходите на сайт, заполняете заявление на выдачу сертификат Ф5. Там указываете ваши паспортные данные, номера рейсов, куда летите и откуда, номера прививок животного и т.д. Много заполнять. После заполнения вы можете выбрать место, где будете получать сертификат, и время, когда вам удобно.
Я из Волгограда. Соответственно выбрала ветконтроль своего города и удобное время. За 2 часа до регистрации получилось, идеально просто.
И в ветконтроле нас ждали ко времени и звонили, когда мы не приехали. У нас возникли трудности с котом, я это объяснила по телефону сотруднику. Нам ответили, что примут без очереди, когда мы приедем.
Но кот отказался ехать, так что как там сложилось бы дальше не могу рассказать. )