Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Олеся
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираюсь возвращаться домой с собакой, подскажите какие документы надо подготовить? Анализы нужны какие то? Или тот же пакет документов что был получен на ввоз ( в 90 дней укладываемся). Поделитесь, пожалуйста, опытом кто проходил это.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alina
Не могу вас тегнуть, найдите по поиску в чате «карго» мое сообщение от 28/03
О
Олеся
Alina
Не могу вас тегнуть, найдите по поиску в чате «карго» мое сообщение от 28/03
Спасибо большое 😊😊😊
😈
😈
В аэропорту за 3 дня получите доки на вылет. Там же заполните анкету и оплатите. Доки на влет ни кто не смотрит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alisha
23 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, какие документы нужны чтобы вывести собаку обратно в Россию?
Мы здесь были больше 90 дней
Аэрофлот сказал, что нужна какая то справка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Это
27 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в карго уже съездила, документы на собаку оформила. Перед самим вылетом нужно куда-то ещё обращаться или можно сразу на регистрацию проходить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
25 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не было ли здесь каких-либо рекомендаций/опыта перевозки животных с сопровождением? По поиску не нахожу ничего, а очень актуально, надо до середины октября забрать кота из Москвы🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
27 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Пишу по поводу Siam oriental tropical garden, подскажите пожалуйста, какие нужны документы чтобы зарегистрировали кота в администрации? Просто мы увидели, что нужен сертификат с России, тот который у нас забрали на границе? Или это что то другое?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lidia
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подготовить для возвращения собаки в Россию. Была в Таиланде более 90 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
14 мая 2024 г.
Добрый день друзья 🦋
Подскажите пожалуйста , как и где можно оформить документы на вывоз попугая в Россию ?
И реально ли это вообще сделать ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶