Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Х
Хада
1 апреля 2023 г.
Привет. Ребята, у меня вопрос, как стирать постельное белье , чтобы шерсть животных уходила, клала салфетку не помогло. может кто-то знает какуюто штуку липучку и где купить в Паттайе , спасибо ))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
никак)
сушильная отдельная машина только поможет
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiya
5 июля 2023 г.
Друзья, добрый день.
Подскажи пожалуйста, кот нализался шерсти, дома он ел траву на самовыгуле, поэтому нормально всё было.
В Паттайе что вы покупаете,для выведения шерсти?
Спасибо за помощь.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
8 мая 2024 г.
У меня у собаки стали сохнуть и трескаться подушечка лап.
Подскажите, может знаете какое нибудь местное средство, чтобы увлажнять подушечки.
Буду рада, если кто-то поделиться. 🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
11 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого, не имея страховки на животное удалить камни из мочевого пузыря у кошки в Паттайе?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jim
31 июля 2023 г.
Товарищи, приветствую всех! Кто знает, как проходит процесс утилизации крупного мусора(например, сломанная металлическая кровать) в Паттайе? Могут ли её забрать бравые ребята в цветастых комбезах или нужно куда-то отвозить/кого-то вызывать? Заранее всем благодарен за ответы)
Помощь в Таиланде
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
17 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста лучшую вет. клинику на Пхукете, обнаружила у собаки на коже вот это, много очагов укусов. таблетку симпарику давала месяц назад, никто не знает что это может быть? отходов блох на шерсти и коже нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶