Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Дали собаке таблетку Bravecto от клещей, если сверху таблетки капать ещё на холку - лишним не будет?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
shugaringlubercy
Думаю нет .
Мы ошейник носим Форесто и капаем каждый месяц на холку
Я
Я
Давали таблетку и ошейник форесто тоже носили.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vicky
24 января 2023 г.
Всем привет ! Напомните какой спрей можно купить на Пхукете от раздражения на подушечках лап ?🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
30 мая 2024 г.
Всем привет! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, сколько на Пхукете стоит вакцинировать кота?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, в Паттайе нет ни у кого таблеток, чтоб перебить хочучесть у кошки? Орет бедолага как не в себя
Из Кондо выселят, так как она не легал?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
26 августа 2023 г.
Привет!
Кто-то может подсказать шампунь от блох для кошки? Вижу только спреи на лазаде(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто что от клещей и блох использует? Бравекты нет совсем, а ошейник натирает
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
15 мая 2023 г.
Всем привет) кто нибудь лечил лихорадку Денге на Пхукете (и не только) без страховки?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lina
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мазь с антибиотиком. Подруге в салоне занесли при педикюре гадость какую-то, гноится пальчик.
🙏🏼
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group